Про сыпь

Ребенку 3 года, ходим в сад. Мы прививки делали все, так что от кори и краснухи привиты.

Недавно переболели вроде как и ангиной, но при этом и кашель был и есть. Неделю после болезни мы отходили в сад, но кашель никуда не делся. Повела в субботу к дежурному врачу, нас послушали, сказали кашель остаточный и отправили домой. В обед я заметила. что у ребенка небольшая температура 37,3. К вечеру она была 37,8, потом сама спала. И вот тогда я заметила, что у ребенка сыпь на теле, заметила я это на ощупь, такое ощущение что мурашки. Утром посмотрела действительно сыпь, не сильно красная, а такая бледненькая. На утро у нас температуры не было.

Я решила что это аллергия, но никак не могла понять на что, возможно на сладкое, но на сладкое у нас красные пятнышки и они побольше.

Начала вспоминать субботний день, с утра ребенок увидел в холодильнике молочный напиток смешарики (свекровь ему купила ). Пришлось дать, он его выпил. Потом мы поехали в поликлинику, нас там слушали и если бы была сыпь тогда, то сказали бы, да и я такого ничего не заметила, а к вечеру уже температура и сыпь.

Я вот думаю либо аллергия на этот напиток. т.к. я ему такое не покупала раньше, либо еще что похуже.

Но если было бы похуже. то нас бы из садика попросили, а мед сестра в садике видела эту сыпь, т.к. хотела манту ему сделать и поставила мед отвод до следующего понедельника.

Кто нибудь сталкивался с такой сыпью?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

помажь мазью и понаблюдай… можно депантенол или унидерм...

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

А я синафланом мажу, правда те пятна которые у нас от сладкого на попке и на ноге и зиртек даю.

Пожаловаться
Natali

у нас с неделю точно была, но без температуры.

Пожаловаться
Natali

скорее на напиток, нас так высыпать начинало когда он несквик клубничный пил.

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
А что можно подавать кроме зиртека чтобы эта дрянь вышла из организма? Энтеросгель наверно не будет, он же не вкусный.
Пожаловаться
Natali
я ничего не давала, само прошло.

энтеросгель я ему давала с ложки в рот и воды чтоб запил)))

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Получается она у нас третий день эта сыпь, боюсь а вдруг не пройдет.
Пожаловаться
valeria
мож краснуха или ветрянка?
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Точно не ветрянка, я ей болела и знаю как она выглядит. А от краснухи мы привиты. Но мед сестра в саду должна была бы понять что это у него.
Пожаловаться
valeria
я тоже была привита.олнако я ей переболела в 13 лет