Девочки, кто покупал игровые наборы для лепки типа «Страна мороженого», кондитер, фабрика пирожных и т.п.Ваши впечатления? интересно ли будет девочке(3 г)?
набор для лепки
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто покупал игровые наборы для лепки типа «Страна мороженого», кондитер, фабрика пирожных и т.п.Ваши впечатления? интересно ли будет девочке(3 г)?
добрый день. моя дочка очень любит лепить. ей 3,5 года. лепит с 2х лет. все наборы которые брала ей очень нравились. за лепкой проводит много времени.интересно и полезно.
Я дочке на прошлый НГ (т.е. ей 3 года исполнялось) подарила «Фабрику мороженного». Она от этого набора без ума до сих пор. Она в него хочет играть каждый день, но есть одно НО!!! Блин, убирать потом замучаешься, вычищать каждую деталь нужно, оттирать от ламината этот пластилин, ОБЯЗАТЬНО после каждой игры пылесосить (а если вдруг она на ковре решит поиграть, то это вообще вешалка). Поэтому я ей не каждый день разрешаю в нее играть. Чаще по выходным, потому что я дома (в будни работаю). А так на замену «Фабрики мороженного» купила «Мистер зубастик», с ним конечно же всё намного проще. В него она играет когда захочет.