Ребенку скучно

Подскажите, чем занять ребенка.Ей все время нужны новые впечатления, частенько бывает скучно.У меня уже воображение отказывает.Периодически выбираемся в детскую комнату, театр, контактный зоопарк.Пробовали на танцы пойти-не понравилось.Она думала, что там играть будет.В этом году пошла в сад.Там-то за день перепробуют все виды деятельности+общение с детьми, а домой придем-опять скучно.Каждый день в куклы-ей уже надоело, новые сюжеты мне уже в голову не приходят.Рисовать, лепить и т.д.она уже не хочет, даже в саду видно, что все тяп-ляп делает, хотя раньше нормально занимались.На прогулке тоже скучно, сверстников практически нет.Бегаем, прыгаем с мамой, опять надоедает.В выходные вообще тоска.С утра полчаса поиграли в куклы, скучно.Вот только как стала звать умываться, сразу нашлись какие-то занятия.Ждала полчаса, в итоге пошла варить суп, все-ей опять скучно.Чем развлечь, занять, что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

кружки, спектакли, прогулки.Меняйте площадки. У меня ребенок регулярно просит просто дома поиграть, так как мы дома почти не бываем. В 3 можно уже некоторые музеи — экспериментариум, музей сказки, палеонтологический. Спектаклей детских море.

Пожаловаться
Наталья

почему в куклы)) в машинки поиграйте

Пожаловаться
наталья
в машинки тоже играем иногда, когда хочет
Пожаловаться
Наталья

Ответить: наталья

моя любит чтобы ее развлекали вот именно сидели и с ней играли… сама както не особо любит, беситься начинает
Пожаловаться
Алена

даже не знаю… интересно так слышать, что ребеночку скучно на столько сильно может бытьвот детки пошли… уже ничем не удивишь.....

Пожаловаться
наталья

Таких подружек нет.Из сада родители быстренько детей разбирают, вечером не до гостей.Выходные опять таки все стараются провести время с семьей.Раньше были постоянные друзья по дет.площадке, теперь все по разным садам и практически не общаются.

Пожаловаться
наталья

Ребенку 3.3 г.

Пожаловаться
Ольга Вильданова

приглашайте в гости подруг и сами ходите к ним.

Пожаловаться
Кристина

а возраст то какой?

может, подружку найти?