Подарок на новый год для ребенка

Ребенок попросил у деда мороза в этом году железную дорогу Чагинтон. Подскажите, у кого есть, я правильно понимаю, что можно купить несколько наборов и все они между собой соединяются?? Просто по отдельности они маленькие какие то! Паровозики сами ездят или их катать надо?? Как качество вобще? И вобще стоит ли брать, цена то я смотрю за набор всего всего выйдет вобще немаленькая)))). стоит оно того?)

Любовь
028843
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТатаMatata

этом году дети фанаты жд и чаггингтона. Я заказала своей депо двухэтажное. она играла у соседских мальчишек и был в восторге. качество хорошее и поездов и и депо. вот ждем когда до Ялты доберется)

Пожаловаться
Евгения
У нас есть практически все наборы! Строиться по спирали дорога и пароаозик скатывается! Надолго интереса не хватает! Паровозы без движка! Но если у ребенка мечта, то стоит исполнить! Возьмите пока один набор! Потом будете докупать!
Пожаловаться
Любовь
вот и я думаю набирать сейчас, а он поиграет и бросит
Пожаловаться
КиберЮ

их можно соединять. Паровозы съезжают вниз по треку под силой тяжести. Движка у паровозиков нет. Качество хорошее, но цена ппц. Тоже будем дарить трек на НГ. Паровозов уже много…

Пожаловаться
Любовь
отдельно чтоли вы их покупали? без дороги или что это за трек?
Пожаловаться
КиберЮ
да накупили паровозов отдельно. Сын так решил. Теперь хотим отдельно еще трек взять.
Пожаловаться
Malena

у меня у деда мороза попросила свинку пеппу))) а про дорогу знаю что они сами ездят на батарейках. у друзей есть такая. мне самой интересно стали, дак мы сами сидели вместе с ними и играли)))

Пожаловаться
КиберЮ
нет, они без батареек. По крайней мере те, что выпускает ДайКаст (которые по телеку рекламируют)
Пожаловаться
96rus

мой тоже просит

Пожаловаться
Любовь
будете брать??
Пожаловаться
96rus

не знаю даже поеду на симу там уж посмотрим -он столько заказал

ему еще парковку надо конструктор че то еще

Пожаловаться
Любовь
в сима ленде есть думаешь???
Пожаловаться
96rus
не знаю еще- там рядом открыли большой гипер маркет бегемот- там полюбому есть
Пожаловаться
Маришка
Да, соединяются, но только из одинаковых серий. Есть die- cast- металлические, самые популярные, есть деревянные, есть motorized, эти с двигателем, еще есть сборные из конструктора mega blocs. Качество отличное, мой тоже от них тащится. Паровозики катаются ручками, и так лучше. Если нужны самодвижущиеся, то этоmotorized, обычно интересно для совсем малышей или уже для взрослых, но как коллекционные. Цена немаленькая, но качество того стоит. Много наборов не покупайте за раз, для начала я советую стартовый набор( с Уилсоном и Брюстером) и набор повороты- без паровозиков — так подешевле ИЛИ сразу покупаете депо ( с Брюстером) и набор с разводным мостом или мертвой петлей ( с Уилсоном)- так подороже чтобы не было много повторных паровозиков. Вроде все.
Пожаловаться
Любовь
ооо спасибо за подробный ответ!!!

А вы не могли бы фото отправить как выглядит стартовый набор и повороты??? а то у меня глаза разбегаются зашла на сайт с паравозами

и как второй вариант выглядит

Пожаловаться
Маришка
Пожалуйста. Сижу спланшета, постараюсь.
Пожаловаться
Маришка

Это набор повороты

Пожаловаться
Маришка

Стартовый набор

Пожаловаться
Любовь
ого у нас он 1400
Пожаловаться
Маришка
Угу, надо искать! Набор депо. Странно всю жизнь он продавался с Брюстером, тут нарисованы Коко и Уилсон выясните, предже, чем покупать, кто там в комплекте
Пожаловаться
Маришка
А вот этот сайт просто замечательный очень подпобно написано, снято и сфоткано. Мы с него начинали знакомство с миром паровозиков
Пожаловаться
Маришка
Мертвая петля
Пожаловаться
Маришка
Набор с разводным мостом
Пожаловаться
Маришка
Кстати, совет, если будете брать последние, покупайте не батарейки, а аккумуляторы, а то на батарейках разоритесь. Думаю, ваш интерес я удовлетворила надолго. ))))
Пожаловаться
Любовь
спасибо огромное!!! Очень подробно и то что надо!
Пожаловаться
Маришка
Пожалуйста! Сайты указывала разные, чтобы не подумали, что это реклама, выбирать вам! Удачных покупок и радости малышу!
Пожаловаться
BikerMom
По качеству хорошие! У нас нет, но мы играли, прочные это 100%. В детском мире видела большой набор со станцией, еще элементы и паровозики можно докупить отдельно.
Пожаловаться
Любовь
спасибо!