Соседка купила своей дочке куртку и полукомбинезон канадской комапнии BabyCaravan. Утеплитель полифил. Все как пишут на этикетке очень здорово. Кто -то уже пробовал эту фирму. Мы с соседкой даже из лейки поливали на куртку – вода скатывается. Вот думаю сыночку своему купить.
Зимний комбинезон – как выбрать?
Комментарии
Актуальные посты
тай бо во время беременности
с какого возраста можно альбуцид
с какого возраста можно альбуцид
Наиболее современными материалами для утеплителей являются тинсулейт, файбертек и холлофайбер. Синтепон значительно уступает им по многим параметрам. Такие наполнители выдерживают гораздо более низкие температуры, являются экологически чистыми, а следовательно, гипоаллергенными. За одеждой из таких материалов легко ухаживать.<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» />
Тинсулейт. Этот материал представляет собой очень тонкие волокна, что способствует удержанию тепла даже при низких температурах (до – 30 градусов). Не требует особого ухода, стирать можно в стиральной машине при 40 градусах и с отжимом.
Файбертек. Утеплитель из тончайших полых полиэфирных волокон, не сбивается и не слеживается после стирки..
Холлофайбер. Как и файбертек представляет собой пустотелые волоски спиралевидной формы, которые легко держат форму и тепло.
Холлофайбер и файбертек – это синтетический экологически чистый утеплитель, позволяет телу «дышать», выдерживает температуру до – 25 градусов.
Девушки, а вот я предпочитаю своему сыночку зимнюю одежду покупать на изософте. До -12 одеваем только одну х/б кофточку.
Да я вот пошарила в сети. Искала информацию об утеплителях. Вот что про синтепон пишут:
Синтепон. Этот самый известный синтетический утеплитель является не очень хорошим вариантом для детской одежды. Такой наполнитель плохо держит температуру (выдерживает до – 10 градусов), не пропускает воздух, создавая «парниковый эффект», а во время стирки сбивается в комки, от чего одежда теряет форму, становится тоньше.<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» />