атопический дермотит

атопический дермотит у ребенка, 4г. кто как с этим живет и борется ??? какие лекарства помогают и чем можно кормить ??? чем можно заменить сладости ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Для начала надо понять на что аллергия! Мы тоже думали на сладкое, а оказалось на молоко! Плюс еще есть на кошек (животных нет и не контактируем) и пыльцу березы, но пороговый уровень — может пронесет! Мы отменили всю молочку! Болячки мажем кутивейт кремом, зиртек, на ночь пол таблетки супрастина, и три раза в день энтеросгель! Сейчас уже лучше, месяц на без молочной диете, потом разрешили постепенно ввести творог и сыр!
Пожаловаться
Хохмачек
Алерген исключить, больше никак. Мы лечились смекта, прибиотики, крион 10000, Антигистаминное. Все для пищеварения вообщем.вроде пока не видно. Иногда бывает от сладкого я сразу Антигистаминное даю
Пожаловаться
Хохмачек
Мазали эмолиум еще или Лакобейз репеа
Пожаловаться
МамаМиланы
У меня в детстве был на попе, тоже от сладкого. В школе я уже про него забыла.если сильный, тг наверное на всю жизнь, если не очень, то реьенок еще израстется, как говорят. Нам год и 3, тоже выскакивает иногда, если лишнего позволить ребенку. Летом на ягоды был, но я все равно давала понемногу, но он не беспокоил нас, просто выскакивал на щечках и ручках, не чесался
Пожаловаться
Ольга Зайцева

У нас с 2,5 мес. Экзема на щечке была. На коровье молоко. Но мы маленькие. Смесью спец лечили. И ГА диетой мамы. А сейчас нам 1 и 5. Лечим тем, что коровье вообще ничего не едим. А если что-то выскакивает- пьем на ночь фенистил, зиртек не более трех дней.

Т.е. в любом возрасте не нужно давать аллергенные продукты.

Пожаловаться
Анастасия Романова

аллерголог только 27 декабря будет, в тот день и анализ возьмет. думаю что на сладкое. говорят что это на всю жизнь и что покроется всё тело и даже в голове будет корка!!! это правда ???? когда ей было 2 годика на молочку было…

Пожаловаться
Нина Черных
У сына была аллергия на сладкое, но со временем потом прошла.
Пожаловаться
Юличка
Посмотри видео каморовского очень полезное
Пожаловаться
Lucina
Дрянь та еще, у вас на что? Ограничивать всячески контакт с аллергеном.
Пожаловаться
Венера
сладости не даю, гипоаллергенная диета по результатам анализов