Кому интересно можете почитать мои предыдущие посты. Так вот нам сегодня больничный закрыли, сказали все нормально у нас. Но т.к. меня беспокоят наши аденоиды, и миндалины моего ребенка, я его повела к лору. Сказала, что мы болели ангиной, что у ребенка как бы заложен нос. Он посмотрел, сказал, что мы не долеченные, но в сад ходить можно, не страшно что нас выписали. Выписал в нос проторгол. Сказал что у трехлетних детей не бывает аденоидов и что у нас просто отек. Так что я не знаю какому врачу уже верить, платный врач сказал, что у нас 3й степени аденоиды и скорее всего нам придется делать операцию и конечно же кучу дорогих лекарств выписал.
А этот лор сказал все нормально, единственное, что меня еще удивило, он сказал, что у нас в карте написано что мы болели бронхитом, а наш педиатр нам говорила, что у нас ангина. Очень странно и не понятно для меня зачем так делать, если у нас прям явная ангина была, бронхит бы я не подхватила от него, а вот ангиной он меня заразил.
Так что вот так вот. Хочу все таки еще лору в больнице показать, т.к. хвалят тех врачей и там скажут все как есть. Но т.к. нас выписали, а запись у нас на пятницу, не знаю теперь получится или нет. Все таки мы 2 недели были на больничном и отпрашиваться с работы мне как-то стыдно. Да и недавно я на ней работаю.
нам ставили аденоиды с трех-четырех лет, точнее даже помню точно, что в 4 годика мы точно знали, что у нас давно уже аденоиды…
Кстати, оказывается сейчас в садике карантин (ну не полный, в садик ходят детки) по скарлатине!!! Сегодня утром узнала, ещё подумала, надо тебе сказать, чтобы ты врачу озвучила, чтоб проверили (не дай Бог конечно!!!)
и ещё со вчерашнего дня дают деткам кислородные коктейли, полный курс 250 р., так что если захотите, готовьте сразу (может не полный курс, но попьете… по оплате наверное меньше будет)))) Мы согласились — пьем))
и ещё))))) (все новости тебе расскажу))) сказали оплатить садик до 5 числа, а с 8-го уже приниматься будут дети, у кого есть оплата… там сейчас сразу за ноябрь и декабрь — так всегда в конце года...
ну, возьмут конечно, домой не отправят, тем более вы же болели, но попросят срочно оплатить квитанцию… у них же там наверное отчетность и прочее-поэтому заранее просят оплатить...
у трёхлетних детей не бывает аденоидов? ну и бред… у сына моей подруги, на данный момент, уже год идет канитель с этими аденоидами, сейчас неделю лежат в больнице с гнойной ангиной. если до этого говорили, что удалять не надо, то теперь врачи твердо сказали однозначно удалять. а про запись в поликлинику и работу, вы извините конечно, но здоровье ребенка по мне так дороже.