Паразиты в кишечнике, бластоцыстоз!!! Подскажите!!!

Может кто-то сталкивался с бластоцыстозом у детей? Дочке 6 лет. Ровно год назад нашли в анализе кала бластоцысты. До этого постоянно жалелась на боли в животе в области пупка. Была рвота даже. Когда сдали анализ нам поставили бластоцыстоз. Пошли к гастроэнтерологу, назначили нам лечение. Пролечились и все прошло. Но вот в этом году месяц назад опять начались жалобы на боль в животе. Пошли мы к педиатру, опять назначила копрограмму, но уже паразитов не нашли. Педиатр нам сказала, что в этот раз с желчным проблема, сказала пить Галстену. Ну вот мы пьем ее месяц, а живот периодически болит. Пойду на этой неделе опять записываться к гастроэнтерологу. Если это опять паразиты, то вот вопрос, их вообще можно вылечить? Или это постоянно будет? Подскажите, девченки. Спасибо заранее!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

ТанюшаЯ
018692
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья
Танюш, с желчным не шути… я на том свете из за желчного оказалась. сутки в коме была
Пожаловаться
Валентина Видеркер

Да, к гастроэнтерологу надо срочно.

Пожаловаться
Нина Черных

Сходите к гастроэнтерологу.

Пожаловаться
ТанюшаЯ
спасибо. на неделе запишусь.
Пожаловаться
ЖУЖА

У нас такие же симптомы, первоначально грешили на паразитов.Обследовались еще раз оказался загиб желчного.Пролечились, ттт не болит и не рвет

Пожаловаться
ТанюшаЯ
хм, интерестно) нам лечили паразитов в прошлом году и все прошло. а в этом все те же симптомы появились. узи брюшной полости мы делали, нам о желчном ничего совершенно не сказали, а вот педиатр посмотрела на размеры желчных протоков и решила, что они маленькие)

а чем вы лечили желчный????

Пожаловаться
ЖУЖА
не помню названия, там 4 вида ну и конечно диета.Мы как раз болели в вашем возрасте
Пожаловаться
ТанюшаЯ
вы пролечились и все прошло? больше не было приступов?? и сколько на диете сидели??
Пожаловаться
ЖУЖА
ага, все прошло.На диете где то пол года.Ну там как диета-путем исключения всяких вредностей.Думала проблемы с диетами будут, приступы на столько сильные были, что сам уже себя контролировал.Уже забыл теперь со школы идет купит пачку сухариков, колой запьет и довольный)
Пожаловаться
ТанюшаЯ
отлично, что не беспокоит больше)))

пойдем проверяться, а то на основании диагноза только педиатра можно еще хуже сделать ребенку((

Пожаловаться
ЖУЖА
конечно это надо гастроэнтерологу, поставит точный диагноз и назначит лечение
Пожаловаться
Алена

На счет паразитов не подскажу, а вот с желчным могут быть тоже такие симптомы… У меня тоже желчный больной.и болит живот, и в областе пупка может побаливать, и в областе аппендицита....

Пожаловаться
ТанюшаЯ
понимаю, что может и это. но вот просто уже были такие симптомы в прошлом году, вылечили. и в этом точно такое же появилось. по этому меня смущает желчный, думаю все таки паразиты.
Пожаловаться
Алена
Сдайте анализы знач лучше, чтоб уже быть уверенной…
Пожаловаться
ТанюшаЯ
сдавали уже такие же анализы, как в прошлом году. но вот паразитов не нашли. вот думаю, может их нужно еще ловить?)
Пожаловаться
Алена
Даже не знаю… может это действительно желчный?
Пожаловаться
ТанюшаЯ
а ты чем лечишь? диеты соблюдаешь?
Пожаловаться
Алена
Таблетки в который входит артишок… Мои Артихол назывались… Сейчас уже нормально.но когда болел я их пила