Сидим на больничном 9й день. Врач сказала, что возможно ангина, понавыписывала нам всего в том числе и антибиотики и я их давала, т.к. 3 дня у нас высокая температура была. Пропили мы значит антибиотики. А сегодня я заглянула к нему в горло и увидела на миндалинах налет, причем меня он тоже заразил и у меня та же фигня. На сколько я знаю это и есть ангина.
Помимо этого налета у нас и кашель не прошел. Сегодня к педиатру на прием, зная по прошлым больничным, сегодня должны выписать, т.к. больше 10 дней держать не могут. И что мне делать если нас выпишут? Ведь ангина это не шутки. Я то себе полоскаю, но он не умеет, просто набирает в рот и выплевывает. Как его лечить?
Тоже самое, первый раз выписали с соплями, через неделю слегли с острым бронхитом и гнойным ренитом, но в этот раз после 10 дней больничного, когда я шла к педиатру и была готова ругаться, т.к. ребенок еще кашлял, она жалобным голосом спросила — вам нужен еще больничный? На что я сказала мне в этот раз не нужен, бабушек уговорила(у меня просто на работе засада — закрытие года и инвентаризации), но я была готова ругаться, если бы она сразу сказала, что выписывает, видно у меня такое лицо было, что она побоялась нам такое говорить. А у подруги дочки выписали после бронхита через 10 дней, с остаточным кашлем, в результате сейчас в больнице с острой пневмонией!!! — а это опасно для жизни! Я считаю, что говорить с врачем, не хочет продлевать? Пусть закрывает, а завтра новый откроет, или продлевает, или комиссия, или открыть у другого врача(например у лора), главное в жизни, это наши дети и я теперь понимаю. почему все в саду, 2 дня ходят, а потом больничный, они просто не долечиваются нормально.
Как это сопли не болезнь??? Отит, бронхит, а потом пневмония зачастую из-за соплей. Поговрите с лором, что кашляет и т.д, ит.п… сопли по задней стенке текут может… Еще вариант придумала(прокатил у подруги), перед выпиской, когда точно знаем что выпишет, т.к. продлевать не хочет, а ребенок не долечан, вызываем на дом врача и говорим вечером была температу 37,8-38. Ренбенок капризничал ночью, все, был вызов, обязаны продлить и как минимум пока сдадим анализы+7дней.
ну да долго, до пневмонии(как у подруги получилось). утром не температуры, а вечером поднялась, у нас такое при бронхите было. Вечером 37,8, а утром и днем вроде ничего, и главное не сразу тепература вышла, а через 5 дней лечения, до этого просто сопли и кашляли. Я ух как ругалась насчет кашля, мне плевать на все их врачебные теории, но кашляющий ребенок, это не здоровый ребенок. Сегодня моя первый день пошла после 3,5 недель болезни, всего 6 человек в группе и из них 2 мальчика, дохающих уже давно, у одного уже огромные впадины под глазамии, страшно смотреть((((
Почему не больше 10 дней? Мы весной 2 месяца были на больничном и без проблем вообще… Вы же болеете, вас не выпишут. Выздоравливайте скорее)))
Вчера праздновали мы в садике, дети концерт показывали, стишки рассказывали все)) А потом пир был горой)) Варюху еле-еле домой забрала, не хотела уходить))
наша врачиха тоже мне впаривает что 14 календ дней б, л, а я стала читать что до 7 лет нет ограничений… по б/л
мы с ангиной обычно недели 3 сидим, не выписывают, прошу посидеть еще.
мы уже месяц дома сидим почти, они не имеют права выписывать вас больными, а лечится вы и 3 недели можете
Когда я болела ангиной, то мне говорили главное частые полоскания, но антибиотики тоже назначали
какие антибиотики пили и сколько по времени? и сколько ребенку
не должны выписать.там через заведующую дальше оформления б/л идет