Похоже конъюктивит

Моло что мы болеем толи ангиной, то ли чем не понятно, т.к. врач сказала, что она не может утверждать, что у нас ангина. Так теперь у нас походу и конъюнктивит. Заметила, что у сына из одного глаза выделения. Сейчас уже пятница, да и вечер, да и температура высокая, к врачу окулисту я его не потащу. Можно ли при таких симптомах покапать левомицетин? Нам их выписывали, когда у нам просто глаз был красный.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Когда у нас был конъюнктивит, что только нам не назначали. Но помог обычный крепко заваренный чай.Промывать надо каждые 2 часа. Каждый глаз отдельным тампоном. И каждый раз заварку свежую заваривать. Можно еще витабакт поле промывания капать. По 1 капле в каждый глазик. Левомицетин сильнее помоему. Не нужно с него начинать

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Ну поздно уже начала с левомицетина, перед тем как капать промываю, на второй день уже лучше гораздо стало.
Пожаловаться
Яна

Для начала промывай ромашкой или календулой…

А у нас вроде нормально, правда насморк немного появился вчера… будем лечить на выходных… пока не запустили))

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
У нас все с насморка началось, а потом как пошло поехало. Я сначала промываю, а потом капаю. С глазом вроде получше. Так он и меня Ангиной заразил. это пипец какой-то. Давненько у меня не было температуры
Пожаловаться
Яна
Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Спасибо. Про новогодние костюмы ничего не говорили?
Пожаловаться
Яна
Вроде нет пока… Я давно не была там, всё Кирюха отводит и забирает. Надо спросить…
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Анна Сергеевна говорила, что должно решится по поводу костюмов. А про четверг ты знаешь и поделку из природного материала?
Пожаловаться
Яна
Не, не знаю… Совсем от жизни отстала)))
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
в четверг в 16.00 будет у них день матери, будут развлекать, чаем поить. Плюс нужно сделать поделку из природного материала, посвященную дню матери, будет выставка поделок. Я не знаю поподем мы на праздник или нет. Если в среду выпишут, то попадем, а если нет, значит нет
Пожаловаться
Яна
Надеюсь и мы не заболеем до четверга… По такой погоде Варюшка может быстро приболеть… Надо придумать что-нибудь… хотя я на такое фантазии и таланта не имею особо)))