Едим пасту 18 ноября 2014 15:09 Как вы думаете, не опасно ли, если ребенок в 4 года ест пасту? Паста детская. Ругалась — бестолку. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяКатерина Тёмик14 летЯрослав9 лет Белгород Я от кого то слышала, что в детстве на хлеб зубную пасту намазывали и ели)) может шутка конечно, но в детстве пасту ели все) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ильмира Дмитрий17 летВиктория15 летНикита14 летДенис9 лет Миасс берите бес фтора она безопасна, фтор вреден даже для зубов ребенка видела передачу по телеку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленяка Бобряка Москва я жива брат старший так вообще лоб здоровенный… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Елизавета14 летАнастасия9 лет Балаково для желудка плохо, а убрать подальше совсем не судьба? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Солнце11 лет Омск А вы сами в детстве не ели?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bentley Baby Илья15 летДарья11 лет Нижний Новгород Я ела-жива) Актуальные постыавито отдам даром москва детские вещиизгиб матки фото
берите бес фтора она безопасна, фтор вреден даже для зубов ребенка видела передачу по телеку.
я жива брат старший так вообще лоб здоровенный…
для желудка плохо, а убрать подальше совсем не судьба?