какой у вас график работы 15 ноября 2014 11:39 реально ли работать 2 через 2 и уделять должное внимание сыну, который начал ходить в сад… переживаю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amali Александр12 лет 5-дневка по 7.5 часов в день. Из них 4 часа в день в офисе, остальное можно из дома. Благодаря такому графику могу полноценно уделять время ребенку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Старшенькая18 летМладшенькая15 лет Москва Хороший график! Моя мечта… Главное, чтоб Вас не заставляли подменять заболевших сменщиков, а то будете 7/7 по 12 часов работать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗаводнойАпельсин Апельсинка17 летМандаринка12 лет Ярославль Это реальнее, чем на 5-дневке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленда Марина10 лет Таганрог Реально.Но оч сложно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВишнЁвоеНaстРоЕниe ВиШенКа13 лет Санкт-Петербург 5/2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослав15 летМирослава8 лет Новороссийск 5/2 Предыдущая статьяА У ВАС КАКОй ГрАФИК?????Актуальные постыпятьдесят оттенков серого отзывы о книгелитлван форум приемные дети
5-дневка по 7.5 часов в день. Из них 4 часа в день в офисе, остальное можно из дома. Благодаря такому графику могу полноценно уделять время ребенку.
Хороший график! Моя мечта… Главное, чтоб Вас не заставляли подменять заболевших сменщиков, а то будете 7/7 по 12 часов работать.
5/2