как не сойти с ума за эти 3 дня?у кого у детей панкреатит?

в общем мы сейчас на дневном в гематологическом отделении с младшим.сдали всю кровь на все.а инфекции еще не пришлив понедельник утром.

на данный момент панкреатит+аденоидит+какая то фигня бактерия которую ищут уже 2 сутки.кровь вирусная.операцию по удалению перенесли на конец декабря… вся лимфосистема воспалена.это звиздец какой то.решила разобраться по чему у меня ребенок болеет часто.получила ответ и то не до конца .

хотела хоть на шашлычки выехать.посоветовали лучше не надо никуда.

опять назначила нам антибиотик.а зачем?

хотя с другой стороны посмотрела я в этом отделении как детки с онкологией лежат-это мрак

короче мысли в кучу.анализы тоже.я устала.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БрысьКа

Лечения и спокойствия!

Пожаловаться
МАТЬ
из лечения только антибиотик который боюсь давать уже
Пожаловаться
БрысьКа
а надо. вместе с бифишкой или на крайняк с нистатином/линексом
Пожаловаться
БогатырррскийКонь

о млять!!! звездец!!!!

Пожаловаться
МАТЬ
я плакаю
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
да я вообще не знаю как ты ещё не ёпнулась!!! спокойствие!!! только спокойствие!!! оно может вот сейчас навалилось-а начнёте лечиться-так и уйдёт всё!!! держись
Пожаловаться
МАТЬ
а если я еще накатаю пост про старшего с его неврологией и ангиной вообще меня в психушку тут отправятхотя помойму писала.уже не помню
не знаешь сейчас уже отошла.как бы на аденоиды на инфекцию-бактерию я была настроена, но вот печень лимфа и селезенка меня добили.
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
а вы раньше не делали узи или только сейчас проявилось?
Пожаловаться
МАТЬ
делала перед садом это было весной в 2013 году.все нормуль было.
эх инфекции надо
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
эээх навалилось на тебя((((
Пожаловаться
CherryBrandy
Ой, дааа дела( а температура есть? Как вообще общее состояние? А у нас гайморит и аденоиды 2 степени, снимок делали, антибиотик тоже пьем( на больничном сидим…
Пожаловаться
CherryBrandy
Кстати, при ЭпштейнБарра лимфоузлы увеличены, может это он у вас так проявляется?
Пожаловаться
МАТЬ
не температуры ттт уже 2 недели нет.

вот и ждем с эти монокуляры....

Пожаловаться
МАТЬ
оооо гайморит жесть.а мы никак не попадем даже на снимок.лор развернул с предострым состоянием
Пожаловаться
CherryBrandy
Причем температуры у нас не было, а нас сращу направили на снимок, еще и кукушку сделали, денег там оставила почти 4 тыс, там конечно вы качка денег конкретная идет, кукушка почти 600 р. Стоит, сказала нам вам надо раз 4-5 минимум) мы потом пошли к Лору нашему в поликлинику, та сказала, не нужна вам сейчас кукушка! Просто деньги с вас дерут… Так что доверяй, но проверяй…
Пожаловаться
МАТЬ
это да.у нас все бесплатно.в больнице.оформила просто через приемное.
Пожаловаться
CherryBrandy
Кошмар какой(( а чем проявляется панкреатит? Как вы туда вообще попали? Что делают вам? Лимфоузлы увеличены?
Пожаловаться
Юлия Землянкина
Сил Вам и здоровья!!!