таакк.если тут те,кто лечил ребенка методом Бутейко?

это метод правильного дыхания.чет как то сомневаюсь что этим реально можно вылечить аденоиды

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчонок

не пробовали вы случайно этот метод? И где у нас в воронеже практикуется, как цены?

Пожаловаться
МАТЬ
неа.нас на операцию поставили.у них сайт есть
Пожаловаться
Юльчонок

понятно, я нашла только московский сайт

Пожаловаться
Юльчонок
нашла координаты в воронеже, но цен нет( вы случайно, не узнавали цены? например, в москве курс занятий стоит около 60000, как то дороговато(
Пожаловаться
МАТЬ

не не успела в больницу уехали

Пожаловаться
Юльчонок
скажите. а как вы вообще об этом методе узнали? связалась я по почте с представительством из воронежа, как то на лохотрон смахивает( у вас из знакомых кто нибудь посещал эти курсы в воронеже?
Пожаловаться
МАТЬ
мама про него вспомниланеа никто.мне тоже кажется все это фигня.если вирус то какое там дыхание правильное то?
Пожаловаться
Юльчонок

у нас уже как астматический кашель, уже вирусы не при чем( вот и нашла этот метод, как то в москве всё афишировано, а в воронеже даже сайта нормального нет, так по почте переписываемся

Пожаловаться
МАТЬ
ну может для астматиков да бронхитчиков он и хорош.для взрослых.ребенок не сможет повторить все так как надо помоему.
мне хронический бронхит мама вылечила на море за 3 года.жила там по месяцу летом.помню полоскания морской водой это жестьзато вылечили.
Пожаловаться
Юльчонок
да вот я тоже также думаю, что не сможет 3 летний ребенок всё освоить. Про море знаю, нам врач рекомендует зимой в Крым ребенка на месяц вывезти
Пожаловаться
БогатырррскийКонь

меня им лечили всё моё сознательное детствоя ненавижу этого Бутейко

Пожаловаться
БогатырррскийКонь
ну и как результат)))а нет его-результата)))мучили меня-мучили-а один фиг инвалидность по астме
Пожаловаться
МАТЬ
ага))))а то у меня тут маман решила молодость вспомнить на внуках
Пожаловаться
Наталья
Аденоиды тоже затрудняют систему дыхания.метод старый, для детей сложный и если заниматься в институте, то дорогой
Пожаловаться
МАТЬ
чет почитала на сайте нашего города прям со 2 раза отек снимается прям супер пупер… чет не верю
Пожаловаться
Наталья
Я верю. Просто только из за того что метод древний и в советские времена очень трудно было получить патент на что либо. А метод признали эффективным еще в то время. Если у вас в городе не так дорого, то попробовать можно
Пожаловаться
МАТЬ
завтра у лора спрошу про этот метод
Пожаловаться
Нина

Не знаю про аденоиды, но знакомая моя таким образом успешно лечила астму, году так в 89

Пожаловаться
МАТЬ

вот и я читаю про астмы, но с какого там боку аденоиды? чет не пойму