частое посещение туалета, может быть последствием операции?

У моего сына такая проблема, что думать уже не заню.Идти к врау не хочу еще не то припишут например инфекционку.Так вот, мой сын асто начал ходить по маленькому и по большому.Я задумалась, паноса нет, но он часто ходит в туалет.У нас была в апреле операция, обрезание, по диагнозу фимоз.Вот и я думаю может ему либо нерв задели, либо это нормально, ни его не понимаю, а может он просто из за всяких фруктов, соков по большому бегает, хорошо а по чему так часто по маленькому? Бывает на столько часто то удивляюсь.Девочки как ваши детки сейчас в туалет бегают, а может у кого так же было? Что делать, может к хирургу обратится с таким вопросом? Мои детки всегда руки моют, вроде симтомов инфекции не замечала, для профилактики довала фурозолидон.Да не может так сказыватся, что ребенок порой в туалет по большому ходит по 4-5 раз в день

Татка
03763
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lora
по-большому, думаю из-за летнего рациона, много овощей, соков, фруктов, мой тоже летом чаще)) а насчёт по-маленькому… думаю, для успокоения совести нужно сдать анализ мочи, если к врачу пойдёте, всё равно анализ пошлёт сдавать.
Пожаловаться
ЕвгенияТельпияниди
у меня у подруги у сына, тоже по маленькому часто бегает, тоже было обрезание, но не думаю, что как то связано, они анализы сдали мочи, было небольшое воспаление, попили травки, вроде бегать реже стал.
Пожаловаться
Татка
на счет по маленькому он вправду после операции часто бегает, а вот по большому с начало лето, может флора кишеника раздрежена? какой то дизбарториоз, стоит попить сок сразу какать, стоит поесть бананы опять какать.
Актуальные посты
женская консультация раменское расписание без регистрации принимает
20 неделя 2 беременность редко шевелится ребенок