Отдых с 4-х летним ребенком

Кто отдыхал за границей с детьми такого возраста? куда ездили? как перенесли перелет? правда ли что если заказывать заранее билеты — будет дешевле? все летали с помощью турфирм или есть такие, кто все оформлял сам? мне муж рассказывал, что можно все оформить самим — у него с работы так летали, сами и отель бронировали и транспорт, говорят дешевле...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Крис
05481
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина4ка

смотря в какую страну собираетесь

много куда дешевле самим, много куда — через ТА пакетным туром

Пожаловаться
Юлия ФинитаЛяКомедия
Мне турфирмами дешевле — за счет авиабилетов, они самое дорогое. Но это смтгря какой турфирмой тоже, я покупаю в очень бюджетной билеты. За несколько месяцев мож взять билеты по акциям, это особенно удобно при индивидуальном маршруте — например при посещении енскольких стран. Ну и помогает избежать этого дурацкого трансфера до отеля и обратно(такая трата времени жуткая). Сама отдыхала и так и так, последнее время путевки брали. С ребенком в 6 месяцев летали на кипр, недалеко, климат чудесный, еда качественная, то что надо. Планировала в этом году юг европы, но не вышло, цены месяц назад были небольшими, за 20-30 000 на чела можно было на 10-14 дней отдохнуть в испании, на кипре или типа того. Но сейчас там уже не покупаешься, многие в турцию ездят с детьми, довольны, мне туда не хочется совсем. Куда-то дальше лететь — долгие перелеты тяжеловато для детей, как на кубу например, взрослые то не знали как досидеть, а уж дети…
Пожаловаться
Bunny-s-mom

Мы вернулись недавно. Ездили с ребенком 3 года и друзья с ребенком 3,5. Поездку полностью организовывали сами. Шенгенскую визу тоже получили сами без проблем. Насчет раннего бронирования, не то что бы это было прям дешевле, просто чем ближе дата вылета, тем меньше остается выгодных рейсов и меньше диапазон выбора.

Пожаловаться
Bunny-s-mom
Ездили в Португалию. Перелет был с пересадкой (так почти в 2 раза дешевле), дети все прекрасно пережили.
Пожаловаться
Иринкин

Кипр =)