Посоветуйте витамины хорошие

Для четырехлетнего ребенка. Какие даете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Пожаловаться
Мария
а это что такое? давно пьете? результат какой-нибудь виден?
Пожаловаться
Лилия
Для меня важно во первых натур продукт… органика.… так как это витамины из фруктов… мин.химии Австралия… этому я доверяю.… не каких масмаркетов для себя и своего ребенка не приемлю.… с августа… а какой результат должен виден быть, это витамины??? Немного не поняла вопрос…
Пожаловаться
Sasha
почему Австралия? Это американские витамины, мы такие пьем в версии Gold
Пожаловаться
Sasha

судя по иероглифам, это просто версия для азиатского рынка

Пожаловаться
Лилия
А да сша… Девушка во первых Корея не ироглифы))) а буквы… во вторых это куплено в Лотте которая вообще не приемлет подделки,… в третьих с умничали молодцы насчет страны производите, а в другом если особо не уверены не пишите…
Пожаловаться
Надежда

мультитабс, имуномишки, сейчас супрадин кушаем

Пожаловаться
Мария
кальций мишки давала когда ногти начали слоиться, педиатр посоветовал, что-то улучшений не увидела( а супрадин какой?
Пожаловаться
Надежда
мы иммуно мишки кушали, тоже не особо заметила чего либо)) хотела тоже кальций попробовать, ногти давно слоятся. а так как болеем и время сейчас самое болезненное, то купили супрадин тоже мармеладки. я сама эти витамины люблю, по мне так одни из лучших, никакие компливиты и т.д. не сравнимы, поэтому и детские купила, посмотрим) к сожалению для детей мало витамин комплексных, из таких мультитабс, но там химия одна, мармеладки понатуральней, но вот как правило витамины там так, на что то одно подобраны
Пожаловаться
Мария

Мы алфавит купили попробовать, ну и рыбий жир даю в капсулах, не знаю есть ли толк, но мой рыбу совсем не ест (за исключение роллов с лососем))

Пожаловаться
Надежда
мы тоже не особо кушаем, ну красную запеченную очень редко, малосольную или икру. в супрадине как раз омега 3, еще что то там для ума))))) а алфавит это не те что по цвету принимать надо, или я путаю с пиковитом?
Пожаловаться
Мария

ага, по цвету, там три разных, в одном кальций с витамином Д, в другом железо, а в третьем ещё что-то, не помню, три раза в день давать надо разные, но я что-то как-то то забываю, то днем в саду, короче говоря безответственная я какая-то

Пожаловаться
Надежда
вот и я поэтому их пробовать не стала, хотя читала что тоже вроде ничего, но и говорят что забывают часто)) а если ребенок в саду то это вобще не реально, поэтому не купила. мармеладки моя не забывает кушать, сама просит. супрадин еще пахнет так вкусно)
Пожаловаться
Снежана

я своей даю Юниор Vision по четвертинке в день, а на 4 года по 2 штучки в день