Инграляции

Добрый день. Нам врач сказала, что когда температура, нельзя делать ингаляции. Однак в интернете пишт, что небулайзером делать можно. Темпиратра 37,5.

И еще, при такой температуре, вы натирали ребенка доктором момом???

Пятый день кашелт микстурой лечим, он так никогда не закончится...

И еще, поделитель, какой микстурой от кашля пользуетесь… Может если старую сменить, дело быстрее пойдет...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
света

во первых если это «простуда» просто попробуйте температуру не сбивать! Просто терпения! дня три и ребенок будет как огурчик-будьте рядом, поите и протирайте водичкой теплой и все! От кашля я даю сироп и мажу горло люголем так проходит намного быстрее чем спреем гексорал, мирамистин и просто сиропчиком! причем люголя именно мазать а не спрей!

Пожаловаться
2050

до 37,5 можно, выше — нельзя (небулайзером в том числе). Это врачи с инфекционки так нам говорили. Разогревающее при температуре тоже нельзя.

Пожаловаться
Татьяна
Не говорите ерунды, нубилайзер можно при любой температуре, только смотреть чтобы ребенку не было плохо. А натирать разогревающим для чего???
Пожаловаться
2050
ну если вы считаете, что практикующие врачи говорят ерунду… Вы, наверное, сами врач и ежедневно больных детей с разными симптомами ингалируете?
Пожаловаться
Татьяна
У меня мои с астмой. И на мои вопросы в неотложке зачем вы в данный момент это назначаете, они пожимают плечами. Я на детском кашле, разных вариаций, стаю собак съела.
Пожаловаться
2050
ясно. ну мы тоже не лыком шиты;) не с потолка я вам ответила. спорить больше не буду, ибо каждый сам устанавливает для себя ту грань, до которой можно рисковать здоровьем своих детей. здоровья вам.
Пожаловаться
Татьяна
и вам тоже
Пожаловаться
Ольга

небулайзер можно при любой температуре. ну конечно если очень высокая, то сначала сбить, а потом дышать. попадали мы тоже на таких врачей, который и слова-то такого не знают, сразу о картошке думают)) доктором момом (и другими растирками разогревающими) при температуре нельзя, а то кашель вниз опустится. опять-таки сначала сбить, а потом мазать. 5 дней кашля у детей — это вполне нормально (до 2х недель нормально). побольше гулять, увлажнять комнату и теплое питье постоянно, хоть по одному глотку. удачи.

Пожаловаться
Анна

нельзя горячие инголяции, раньше дышали над картошкой или над горячим паром с пихтовым маслом. Нибулайзер можно всегда. Растирать нильзя только если пятки на ночь. Микстура эреспал хорошая(в анатации написано что с 2 лет, но ее с рождения назначают).

Пожаловаться
МамаВадима

при температуре нельзя ингаляции и тем более натирать! все растирания с разогревающим эффектом