У нас дырка( пятый нижний зуб( попытка показать ребенка доктору провалилась еще на этапе входа в клинику и надевании бахил((( в дальнейшем не реагировал ни на шарики, ни на просьбы покрасить палочкой зубки, мультики пофиг. В кресло сесть не хотел, даже показать просто отказался! Ни разу не лечили, никто не пугал! До этого говорила что почистим у тети зубки и поедем в магазин. Единственное доктор в момент дикого ора увидела дырку нашу и говорит что там уже депульпация, удаление нерва, серьезная анестезия и пломба, но насильно держать нельзя, непродуктивно( да и как лечить вырывающегося ребенка???? Это почти час может занять((( вопрос — лечил ли кто под наркозом деткам?
Старшему два раза лечили под общим наркозом (масочным) в 1,5 года и в 3 года, но в первый раз нам пломбировали сразу пять зубов, а во второй — три зуба вырывали. Наркоз перенес нормально.
лечат спокойно без наркоза вообще то.кто придумал что надо наркоз?
значит врач у вас хреновый.вся процедура занимает мах 7-10 минут.
мультики включите
ну как хотите впаривайте наркоз.
Мы тоже столкнулись с проблемой дырок в двух нижних пятерках :( Пришли на прием, с уговорами сели в кресло и при осмотре стоматолог сказал, что у ребенка высокий рвотный рефлекс. Посоветовала подготовить ребенка и перед следующим посещением, дать таблетку фестала. По поводу лечения зубов под наркозом, стоматолог мне сказал, что делают такую процедуру при наличии не менее шести поврежденных и требующих какого-либо лечения зубов.
он вообще согласился садиться?
держали? А в каком возрасте?
может мышьяк положат? я под общий наркоз я бы трехлетку из-за зуба не положила бы