нужна домашняя парта ребенку!!!

всем добрый день!!! мамочки, подскажите где достать детскую парту для письма, кто знает??? приходил ортопед в школу, сказал что почти у всех детей нарушения осанки, что нам делать??? настрощал родителей обзавестись хорошей мебелью для детей… вроде и финансы непозволяют лишние траты. но ребенок понятное дело дороже!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Плехова
Очень понимаю — мы тоже после школьного медосмотра задумались, когда ортопед обратил внимание на осанку. Обычный стол и стул вообще не подходят для детей — они либо высоко, либо низко, и ребёнок всё время сидит неправильно.

Мы в итоге купили парту Dali Plus от QP Partu — она регулируется по росту, есть наклон столешницы, и сидеть за ней действительно удобно. Это не просто «столик для занятий», а прям продуманная мебель, чтобы не страдала спина и зрение. По размеру не громоздкая, в детскую встала спокойно.

Стоит она не запредельно — в районе 28 тысяч, но это действительно вложение на несколько лет. И у меня остался промокод ba3418, он даёт скидку, так что можно немного сэкономить.

Вот ссылка, если вдруг решитесь:

Я тоже сомневалась сначала, но сейчас вижу, что ребёнку за ней комфортно, и сама спокойнее.
нужна домашняя парта ребенку!!!
Пожаловаться
девочки, а под каким углом лучше всего наклонять такую парту, допустим, для чтения? знаю про расстояние от книги до глаз — 30 см, а это нет( Моя настя очень любит книги, но лежа конечно не разрешаю ей
Пожаловаться
Elena

Стол Эргономик от TCT Nanotec -достаточно бюджетный вариант растущей парты. В разы дешевле Молла

Пожаловаться
мой вам совет: если еще не определились с покупкой, оязательно покупайте наклонный вариант и отдельный стул к парте (бывает и такое, что все вместе, цельное). тогда угол зрения будет правильный, и ребенку не будет тесно.
Пожаловаться
даа уж, сколько людей, столько и мнений… наверное, и нам придется раскошелиться..
Пожаловаться
а нам исправно служит старый добрый взрослый стол 75 см в высоту. очень удобно))))
Пожаловаться

Удобно, это пока какой-нибудь сколиоз не случился! За столом ребенок постоянно вертится, нога за ногу, сидит не прямо, а на бочок часто, спец.парта не допустит этого

Пожаловаться

а мы не жалуемся) парта партой, а спина целая

Пожаловаться

Дело конечно ваше) Может я мама-перфекционист, поэтому и мыслю иначе

Пожаловаться

я плохой мамой не считаю, и жело совсем не в том, сколько мы денег на ребенка потратим, главное отдавать ему свою любовь

Пожаловаться

А что, вы думаете, если приоберете стол, кривая спина сразу станет ровной?)) Смешные люди

Пожаловаться

Ну как вариант) Очень хоцца!

Пожаловаться
Ольга

Вам в домой надо? Мы у нас в мебельном центре видели, в детской мебели. Я даже удивилась — так много парт для дома! Так что можно по магазинам посмотреть.

Пожаловаться

У нас это где?))

Пожаловаться
Ольга

В Питере. Вы-то из Москвы? У нас в мебельном центре Аквилон. Но фирму-изготовителя не помню.

Пожаловаться
Jina
Посмотрите в инет магазинах парты растишки. Они в основном все ортопедические с наклоном столешницы
Пожаловаться
Спасибо
Пожаловаться
ヅКсюндельヅ

а у кого сейчас нет проблем с осанкой в школе? купите штуку такую одевается на спину она очень хорошо держит спину. а парта мне кажется не поможет… тогда в школе что получается не правильные парты?

Пожаловаться

Обыкновенные

Пожаловаться
Надежда

мы дома с трубой от пылесоса между лопаток ходили))))

Пожаловаться
Я подушку под спину подкладываю… Хотя сейчас думаю, что это только вредит…
Пожаловаться
Надежда
а мы нормально))) у меня одноклассники все завидовали в старших классах, какая у меня спина прямая
Пожаловаться
Elena
У нас moll. Есть более дешевые аналоги
Пожаловаться

Фирма так и называется?