всем добрый день!!! мамочки, подскажите где достать детскую парту для письма, кто знает??? приходил ортопед в школу, сказал что почти у всех детей нарушения осанки, что нам делать??? настрощал родителей обзавестись хорошей мебелью для детей… вроде и финансы непозволяют лишние траты. но ребенок понятное дело дороже!!
нужна домашняя парта ребенку!!!
Комментарии
Актуальные посты
Мы в итоге купили парту Dali Plus от QP Partu — она регулируется по росту, есть наклон столешницы, и сидеть за ней действительно удобно. Это не просто «столик для занятий», а прям продуманная мебель, чтобы не страдала спина и зрение. По размеру не громоздкая, в детскую встала спокойно.
Стоит она не запредельно — в районе 28 тысяч, но это действительно вложение на несколько лет. И у меня остался промокод ba3418, он даёт скидку, так что можно немного сэкономить.
Вот ссылка, если вдруг решитесь:
Я тоже сомневалась сначала, но сейчас вижу, что ребёнку за ней комфортно, и сама спокойнее.
Стол Эргономик от TCT Nanotec -достаточно бюджетный вариант растущей парты. В разы дешевле Молла
Удобно, это пока какой-нибудь сколиоз не случился! За столом ребенок постоянно вертится, нога за ногу, сидит не прямо, а на бочок часто, спец.парта не допустит этого
а мы не жалуемся) парта партой, а спина целая
Дело конечно ваше) Может я мама-перфекционист, поэтому и мыслю иначе
я плохой мамой не считаю, и жело совсем не в том, сколько мы денег на ребенка потратим, главное отдавать ему свою любовь
А что, вы думаете, если приоберете стол, кривая спина сразу станет ровной?)) Смешные люди
Ну как вариант) Очень хоцца!
Вам в домой надо? Мы у нас в мебельном центре видели, в детской мебели. Я даже удивилась — так много парт для дома! Так что можно по магазинам посмотреть.
У нас это где?))
В Питере. Вы-то из Москвы? У нас в мебельном центре Аквилон. Но фирму-изготовителя не помню.
а у кого сейчас нет проблем с осанкой в школе? купите штуку такую одевается на спину она очень хорошо держит спину. а парта мне кажется не поможет… тогда в школе что получается не правильные парты?
Обыкновенные
мы дома с трубой от пылесоса между лопаток ходили))))
Фирма так и называется?