Цитовир-3

Скажите, кто давал своим детишкам сироп Цитовир для лечения или профилактики простуды? Какое Ваше мнение об этом препарате?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Черных

нет

Пожаловаться
Анна
А афлубин это как имуностимулирующее средство, да?
Пожаловаться
Татьяна Никишанина
иммуномодулирующее, да. но в отличие от прславленной эхинацеи или анаферона эти нам действительно помогают. а у подруги сына выворачивало от афлубина.так что каждому своё.
Пожаловаться
Анна
Ну да, это тоже верно — каждому свое
Пожаловаться
Татьяна Никишанина
давала по совету фармацевта- толку ноль. кроме афлубина ничего не нравится.
Пожаловаться
Startata
Афлубин вроде капли в носик?
Пожаловаться
Татьяна Никишанина
есть и в нос, я даю просто капли при эпидемиях или когда детки пообщались с больным, да даже когда сама болею, им даю, не заболевают.
Пожаловаться
Startata
Давала по 2мл. 3 раза в день, там колпачек мерный есть, и вроде это не гомеопатия…
Пожаловаться
Анна
Спасибо)
Пожаловаться
Startata
Я давала ребенку и он не заболел! Вернее не разболелся! Походили в сад как обычно, потекли сопли, нуууу думаю все, нужно готовится к очередному больничному, и для так сказать собственного успокоения решила подавать Цитовир, и вуаля, сопли через 5 дней прошли и мы не заболели…
Пожаловаться
Анна
Скажите, вы давали сколько дней?
Пожаловаться
Наталья Панкова

Мы его пьем при первых признаках простуды, нам хорошо помогает.

Пожаловаться
Анна
Вот и у нас сейчас первые признаки. Скажите (не могу понять) это гомеопатия? Сколько дней вы даете? У нас начинается сильный насморк… очень не хотим чтобы разболелся но и его собственный иммунитет ломать не хочу.
Пожаловаться
Наталья Панкова

Насчет гомеопатия, незнаю.Просто у нас первые признаки простуды, это запах ацетона изо рта, такая особенность организма, я сразу горлышко смотрю, и цитовир 2 раза в день даю в течение 3 дней.У нас все очень быстро проходит, но яеще и в рот пшикаю ингалиптом.

Пожаловаться
Таня

послушаю