иммуномодулирующее, да. но в отличие от прславленной эхинацеи или анаферона эти нам действительно помогают. а у подруги сына выворачивало от афлубина.так что каждому своё.
Я давала ребенку и он не заболел! Вернее не разболелся! Походили в сад как обычно, потекли сопли, нуууу думаю все, нужно готовится к очередному больничному, и для так сказать собственного успокоения решила подавать Цитовир, и вуаля, сопли через 5 дней прошли и мы не заболели…
Вот и у нас сейчас первые признаки. Скажите (не могу понять) это гомеопатия? Сколько дней вы даете? У нас начинается сильный насморк… очень не хотим чтобы разболелся но и его собственный иммунитет ломать не хочу.
Насчет гомеопатия, незнаю.Просто у нас первые признаки простуды, это запах ацетона изо рта, такая особенность организма, я сразу горлышко смотрю, и цитовир 2 раза в день даю в течение 3 дней.У нас все очень быстро проходит, но яеще и в рот пшикаю ингалиптом.
нет
Мы его пьем при первых признаках простуды, нам хорошо помогает.
Насчет гомеопатия, незнаю.Просто у нас первые признаки простуды, это запах ацетона изо рта, такая особенность организма, я сразу горлышко смотрю, и цитовир 2 раза в день даю в течение 3 дней.У нас все очень быстро проходит, но яеще и в рот пшикаю ингалиптом.
послушаю