Мамам девочек от 2 лет и до ..., интимный вопрос про общественные туалеты.

Моя дочурка растет и с этого года стали ходить в разные кружки и возник у меня вопрос. Сейчас уже дочка большая и тяжелая стала, а будет еще тяжелее. Вот от горшка отучимся, попросится в туалет в поликлинике или на занятиях где то и как??? На грязный унитаз сажать? На руках, на весу держать? Но если ребенку лет 6, то уже и не удержишь, весит же много. Одноразовые сиденья на унитаз? А вдруг не будет под рукой и как? Унитазы детские это редкость, в основном везде для взрослых, как решаете проблему, просветите.

Тася
0251221
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Младшую держу… Старшая уже большая девица, знает, что садиться нельзя, закорючкой стоит)А лет 5-6 было, так у нас в развивашке были не унитазы, а типа полостей, на корачки садишься и все)

Пожаловаться
Касиопа

держу на весу, в школе будет ногами вставать на унитаз, попой ни в коем случае сажать нельзя, мало ли чего подцепит, это не дом

Пожаловаться
Екатеринаツ
Я свою над унитазом держу, когда совсем поднять не смогу постелю салфетку или бумагу а иначе ни как)
Пожаловаться
Marina SuperMama
Как сама то в детстве пользовалась туалетом? Стоя, на весу, не присаживаясь))))
Пожаловаться
Тася
Представляешь, вообще не помню, чтобы в детстве в общественных местах ходила, как то до дома вроде терпела. В общем не помню. А потом лет в 9 уже, по взрослому над унитазом )))
Пожаловаться
Катя

пока на весу держу

Пожаловаться
Пучок Нервов

я туалетную бумагу стелю на сидушку и сажаю.

Пожаловаться
ЯнГус

на руках держу, а как потом, не задумывалась даже...

Пожаловаться
Оксана

у меня для этого всегда влажные салфетки с собой для интимной гигиены и антибактериальные ( для себя и унитаза), к этому же приучаю племянницу — всегда протирать ободок унитаза, даже если он кажется чистым.

Пожаловаться
Оксана
На салфетки сажать и все…
Пожаловаться
Анастасия
Пока на руках придерживаю
Пожаловаться
Я-мама
Младшую держу. Старшая сама ходит. У нас во многих торговых центрах туалеты и с унитазом и типа ванночки в полу (не знаю как правильно объяснить )
Пожаловаться
Нина

держу на руках (килограм 15) или подстилаю туалетную бумагу (если визуально не сильно грязно)

Пожаловаться
Нина
одно время носила дезинфицирующие салфетки
Пожаловаться
Екатерина

Пока из-за того, что такскала дочу не случилось отслойка просто поднимала над унитазом (моя тяжелая 14,5 кг,). А теперь просто туалетной бумагой обкладываю и сажаю. Думаю позже сама научится, как взрослые женщины писать не садясь, уж в 6 лет точно.

Пожаловаться
Юлия

Либо держу на руках, либо (бывает уже тяжеловато) ставлю на ободок ножками и как на улице (на деревенском туалете, где над дыркой) так и писаем)))

Пожаловаться
КошкаРыжая

ой, нет, я только на руках на весу! боюсь я этих мест ужас как, сама брезгую. Не так уж и тяжело полминутки подержать

Показать ещё