Моя дочурка растет и с этого года стали ходить в разные кружки и возник у меня вопрос. Сейчас уже дочка большая и тяжелая стала, а будет еще тяжелее. Вот от горшка отучимся, попросится в туалет в поликлинике или на занятиях где то и как??? На грязный унитаз сажать? На руках, на весу держать? Но если ребенку лет 6, то уже и не удержишь, весит же много. Одноразовые сиденья на унитаз? А вдруг не будет под рукой и как? Унитазы детские это редкость, в основном везде для взрослых, как решаете проблему, просветите.
Мамам девочек от 2 лет и до ..., интимный вопрос про общественные туалеты.
Комментарии
Актуальные посты
Младшую держу… Старшая уже большая девица, знает, что садиться нельзя, закорючкой стоит)А лет 5-6 было, так у нас в развивашке были не унитазы, а типа полостей, на корачки садишься и все)
держу на весу, в школе будет ногами вставать на унитаз, попой ни в коем случае сажать нельзя, мало ли чего подцепит, это не дом
пока на весу держу
я туалетную бумагу стелю на сидушку и сажаю.
на руках держу, а как потом, не задумывалась даже...
у меня для этого всегда влажные салфетки с собой для интимной гигиены и антибактериальные ( для себя и унитаза), к этому же приучаю племянницу — всегда протирать ободок унитаза, даже если он кажется чистым.
держу на руках (килограм 15) или подстилаю туалетную бумагу (если визуально не сильно грязно)
Пока из-за того, что такскала дочу не случилось отслойка просто поднимала над унитазом (моя тяжелая 14,5 кг,). А теперь просто туалетной бумагой обкладываю и сажаю. Думаю позже сама научится, как взрослые женщины писать не садясь, уж в 6 лет точно.
Либо держу на руках, либо (бывает уже тяжеловато
) ставлю на ободок ножками и как на улице (на деревенском туалете, где над дыркой) так и писаем)))
ой, нет, я только на руках на весу! боюсь я этих мест ужас как, сама брезгую. Не так уж и тяжело полминутки подержать