У сына 6,5 лет вчера резко подскочила температура 39. Дала нурофен, темпа спала, но за ночь еще пару раз поднималась до 37,5. Сегодня была 38. Сходили к врачу, горло абсолютно чистое, хрипов нет. Завтра сдаем анализы. Дело в том, что у нас меняются молочные зубы на постоянные, снизу проклюнулась шестерка на 1/4. Врач настаивает, что на смену зубов такой температуры быть не может. Вспоминая, как лезли у нас молочные зубы, с темпой 40 на каждый зуб, мне становится страшно, что сейчас все по новой. У кого нибудь была температура на смену зубов???? Переживаю. Еле ночную смену отработала, зная, что ребенок с температурой
Я думаю на прорезование температура может быть. Купите гель какой-нибудь, как малышам мажут и жаропонижающее давайте и ждите, все пройдет.
У нас тоже уже 3 зуба выпало, пока температуры не было. Выздоравливайте!
Спасибо) У нас спереди выпал только один, там сразу же проклюнулся новый зуб, а тут заглянула дальше, а там дальние коренные лезут, одна десна вся вспухла, с другой стороны проклюнулся, ребенок трогать не дает, больно ему очень
вряд ли. у нас такого не было.уже 5 и зуб меняются
Врач и лечение толком не назначила, сказала пока давать только ибуклин, завтра после анализов ясно все станет. Ребенок то спокойно себя ведет, носится, играет, кушает хорошо