Температура на смену зубов, возможно ли?

У сына 6,5 лет вчера резко подскочила температура 39. Дала нурофен, темпа спала, но за ночь еще пару раз поднималась до 37,5. Сегодня была 38. Сходили к врачу, горло абсолютно чистое, хрипов нет. Завтра сдаем анализы. Дело в том, что у нас меняются молочные зубы на постоянные, снизу проклюнулась шестерка на 1/4. Врач настаивает, что на смену зубов такой температуры быть не может. Вспоминая, как лезли у нас молочные зубы, с темпой 40 на каждый зуб, мне становится страшно, что сейчас все по новой. У кого нибудь была температура на смену зубов???? Переживаю. Еле ночную смену отработала, зная, что ребенок с температурой

ЮлИя
061308
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Ютландова

Я думаю на прорезование температура может быть. Купите гель какой-нибудь, как малышам мажут и жаропонижающее давайте и ждите, все пройдет.

Пожаловаться
Анна Ютландова

У нас тоже уже 3 зуба выпало, пока температуры не было. Выздоравливайте!

Пожаловаться
ЮлИя

Спасибо) У нас спереди выпал только один, там сразу же проклюнулся новый зуб, а тут заглянула дальше, а там дальние коренные лезут, одна десна вся вспухла, с другой стороны проклюнулся, ребенок трогать не дает, больно ему очень

Пожаловаться
Мама Алия

вряд ли. у нас такого не было.уже 5 и зуб меняются

Пожаловаться
ЮлИя

Врач и лечение толком не назначила, сказала пока давать только ибуклин, завтра после анализов ясно все станет. Ребенок то спокойно себя ведет, носится, играет, кушает хорошо

Пожаловаться
Мама Алия
подождите анализов.я думаю зубы ни при чем