непонятное заболевание

@
Привет всем! Моему сыну 6  лет и уже примерно года 2 у нас одна проблема, которую как только не лечили, а толку никакого.Ставили сыну разные диагнозы: загиб желчного, замедленная деятельность желчного, реактивный панкреатит и т.д.А финиш один: боль в области пупка в сочетании с болью в висках иногда тошнота.От глистов мы уже не раз пили таблетки, сейчас снова решила вермокс подавать, может это какие-то сложные глисты.Если у кого-то схожая ситуация – поделитесь опытом. Да и ещё пропал аппетит и вес не набирает, хотя стул переваренный.

непонятное заболевание

юлия
014795
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
здесь можно самим без всяких фирм поискать детскую клинику в Германии: может быть Вам туда съездить?
Пожаловаться
Анюта
значит загибь ставили правильно. а лямблии наверно по крови обнаружили.лечите своего помошника. удачи вам
Пожаловаться
юлия
НЕТ, ОБНАРУЖИЛИ ПО КАЛУ.СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.
Пожаловаться
Анюта
Юля, что  оказалось в итоге у ребеночка вашего?
Пожаловаться
юлия
У НЕГО ОКАЗАЛИСЬ ЛЯМБЛИИ В ЖЁЛЧНЫХ ПРОТОКАХ И ПЛЮС КО ВСЕМУ ЗАГИБ ЖЁЛЧНОГО ПУЗЫРЯ. СЕЙЧАС ЛЕЧИМСЯ, НО ВС| РАВНО ИНОГДА ПОБАЛИВАЕТ ПУПОК Я ДУМАЮ ИЗ ЗА ЗАГИБА.ОБЕЗБАЛИВАЮ СПАЗМАМЕНТОМ
Пожаловаться
Заира
У дочки была аналогичная ситуация, ей было 2,5 года симптомы те же: отсутствие аппетита, тошнота, боль в области пупка, особенно когда кушает и т.д. Возила ее в Ростов на обследование. Обнаружили лямблии в желчном пузыре и печени. Пролечили ее, сначала один курс, через месяц еще один и все нормально сейчас ттт. Первым курсом не помню что пили, таблетки какие-то. А вот через месяц макмирор пили (дозу не помню врач по ее весу  считала).
Пожаловаться
Екатерина
Есть такой вид гельминтов ( печеночный сосальщик, двуустка, описторхоз)
Они как раз обитают в печени, желчном пузыре.
И нужен анализ кала как раз на этих паразитов.
Было у бабушки тоже самое ( доходило до рвоты).
Может быть и это, а может быть еще что то..

Пожаловаться
юлия
а как вывели?
Пожаловаться
Екатерина
Лечение назначали врачи. Разные таблетки, диета, и очищение организма .
Пожаловаться
PensionerкаМария
Загиб это дискнизия желочно-выводящих путей (могу ошибиться в написании)… Не лечится, но и особо не опасно… Она сейчас у 80-90%… Только бывают изжога, боли и тошнота… И меня так всю жизнь… лет с 5...
Пожаловаться
Маришка
Мой старший тоже частенько жалуется на боль в области пупка, но тошноты нет. 100 раз уже сдавали на разные гельминты, все в порядке.Ест плохо, худющий.Сама не знаю что с ним делать.Но у него и папа такой же худой…
Пожаловаться
юлия
вот вот, и мой худой как кащей, но худых таких в роду нет, только дядька по мужу, но он в мою породу пошёл.правда я в его возрасте худая была, ноя кушала.А он с боем ест.
Пожаловаться
СВЯТАЯ S
может действительно лямблии??
Пожаловаться
Estetka
на глисты кровь надо сдать на отдельные виды