Кишечный вирус у малыша!

Всем привет!

Понимаю, что не в ту рубрику пишу! Но здесь уже больше мамочек с детками которые прошли через разные болячки! — это обоснование для модераторов!

Итак, весь мой дом заболел кишечным вирусом!

Включая 5и месячного малыша! (((( У меня вопросы по нему — у кого болели кишечным вирусом такие маленькие? сколько у вас длился понос? Сколько раз в день? Сколько держалась темп? Чем лечили? (мы наблюдаемся у врача, все анализы сданы — высеян Норовирус) итд!

Маша
05533
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мади
Готовьтесь иммунитет восстанавливать больше года.
За это время постарайтесь, чтобы дети не болели. При любой простуде может еще больше ослабляться иммунитет. Если есть возможность — посетите иммунолога, подберите лечение всей семье.
Сделайте УЗИ брюшной полости, вполне возможно, что воспалились печень, поджелудочная, желудок — и соответственно потребуется лечение и диеты.
Питание в течение года максимально щадящее, не магазинное, без консервантов. За этот период дети смогут хорошо восстановиться.
Пожаловаться
Маша
Вы что??!? Я аж глаза выпучила! )))) Такого бреда я еще не слышала! Девушка, вы где такую информацию черпаете?!
Пожаловаться
Мади

Из опыта… Но похоже это нам так неповезло, а у вас все в легкой форме пройдет

Рада за вас!

Пожаловаться
Маша
Ну у меня опыт с кишечными вирусами большой! Просто не с такими маленькими карапузами! И я чтоб на так долго у ребенка последствия были — не видела!((( Спасибо вам