Сегодня в обед увезем сынулю к моим родителям, они живут за 120км от нас (мы в Копейске, они в Миассе, я сама оттуда).
Родители мои давно просят внука на пару дней: и он отвлечется, а то все время только с мамой и папой, и мы вроде как отдохнем немного.
Сыну 3 года и 2 месяца, говорит достаточно хорошо, может объяснить что ему нужно, деда с бабушкой хорошо знает, любит их, они его балуют разумеется, от деда они вообще (младший внук тоже, сын сестры моей) без ума, он им все разрешает, играет с ними, на горках катаются, то есть по сути переживать то не чего, но все равно не по себе(((( Первый раз он будет ночевать не с нами да еще и далеко(((((
Привезут его в субботу родители, то есть две ночи не будет, очень переживаем((( Хоть и знаем что даже если ночью надо будет поехать за сыночком — сядем и поедем, но все равно как без него два дня протянуть?
Знаю что конечно ребенку надо отвлечься, потому что ну правда кроме ка с мамой и папой ни с кем не бывает, да и бабушка с дедом (мои родители) с ним прекрасно время проводят и обожают его. Там еще младший внук Федичка, ему в сентябре будет два года, раньше они конфликтовали, но месяц назад мы ездили к моим и они довольно быстро нашли общий язык, играли вместе, делились едой)
Как вот с собой справиться?
я в таких случаях себя все чем угодно отвлекаю. то дела домашние то магазины, то с мужем куда нибудь выбираемся.
Когда просят внука надо давать!)
Да, они очень давно просят, вот первый раз увезли, плохо без него, а ему там весело с младшим братиком, а это главное
Просто подумай, ну что плохого может случиться с ребенком, под присмотром двух адекватных взрослых людей? Расслабься, все хорошо будет. Сделайте с мужем романтик, сходите куда-нибудь, или просто поваляйтесь в ванной. Нужно иногда и о себе думать)
Ооо, даже не знаю, что тебе посоветовать, сама такая же паникерша и т.д. Вообще не представляю уже себя без сына и его без нас. С муже сходите куда-нибудь, время быстрее пролетит. Может быть так...
ну ты чего, мать? большой парняга то уже)
все будет хорошо не переживай, отдохнете, останетесь с мужем вдвоем)). я свою оставила вообще когда ей было 2 недели, но была вынуждена т.к. училась на очке… поэтому мне сейчас легко с ней расставаться. потому что я знаю, что она в хороших руках, ее практически вырастили моя бабушка и мама моя. иногда переживаю когда отвозим ночевать к свекровке.
Не переживайте, все хорошо я из Казахстана у менё чадо с бабулей путешествует уже с 2 лет. Только вот вернулись с Москвы месяц тусили. Все будет хорошо