Двое суток не увидимся с сыночком((( Уезжает к бабушке с дедом

Сегодня в обед увезем сынулю к моим родителям, они живут за 120км от нас (мы в Копейске, они в Миассе, я сама оттуда).

Родители мои давно просят внука на пару дней: и он отвлечется, а то все время только с мамой и папой, и мы вроде как отдохнем немного.

Сыну 3 года и 2 месяца, говорит достаточно хорошо, может объяснить что ему нужно, деда с бабушкой хорошо знает, любит их, они его балуют разумеется, от деда они вообще (младший внук тоже, сын сестры моей) без ума, он им все разрешает, играет с ними, на горках катаются, то есть по сути переживать то не чего, но все равно не по себе(((( Первый раз он будет ночевать не с нами да еще и далеко(((((

Привезут его в субботу родители, то есть две ночи не будет, очень переживаем((( Хоть и знаем что даже если ночью надо будет поехать за сыночком — сядем и поедем, но все равно как без него два дня протянуть?

Знаю что конечно ребенку надо отвлечься, потому что ну правда кроме ка с мамой и папой ни с кем не бывает, да и бабушка с дедом (мои родители) с ним прекрасно время проводят и обожают его. Там еще младший внук Федичка, ему в сентябре будет два года, раньше они конфликтовали, но месяц назад мы ездили к моим и они довольно быстро нашли общий язык, играли вместе, делились едой)

Как вот с собой справиться?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

masha
010559
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мурыська

я в таких случаях себя все чем угодно отвлекаю. то дела домашние то магазины, то с мужем куда нибудь выбираемся.

Когда просят внука надо давать!)

Пожаловаться
masha

Да, они очень давно просят, вот первый раз увезли, плохо без него, а ему там весело с младшим братиком, а это главное

Пожаловаться
Элла

Просто подумай, ну что плохого может случиться с ребенком, под присмотром двух адекватных взрослых людей? Расслабься, все хорошо будет. Сделайте с мужем романтик, сходите куда-нибудь, или просто поваляйтесь в ванной. Нужно иногда и о себе думать)

Пожаловаться
masha
Мы приехали домой и ни один с дивана встать не может от усталости:))) нам все друзья говорят мол отрывайтесь отдыхайте сходите в клуб… А сил нет:))))
Пожаловаться
СчастливаяМамаЕлена

Ооо, даже не знаю, что тебе посоветовать, сама такая же паникерша и т.д. Вообще не представляю уже себя без сына и его без нас. С муже сходите куда-нибудь, время быстрее пролетит. Может быть так...

Пожаловаться
ЖелезнаяЛэди
Дай сыну свободу и отдых от мамы… Им это тоже надо… И радуйся что родители такие, которые сами просят
Пожаловаться
ГолубоглазаяМамуля

ну ты чего, мать? большой парняга то уже)

Пожаловаться
Анастасия Солдатенко

все будет хорошо не переживай, отдохнете, останетесь с мужем вдвоем)). я свою оставила вообще когда ей было 2 недели, но была вынуждена т.к. училась на очке… поэтому мне сейчас легко с ней расставаться. потому что я знаю, что она в хороших руках, ее практически вырастили моя бабушка и мама моя. иногда переживаю когда отвозим ночевать к свекровке.

Пожаловаться
Анна

Не переживайте, все хорошо я из Казахстана у менё чадо с бабулей путешествует уже с 2 лет. Только вот вернулись с Москвы месяц тусили. Все будет хорошо

Пожаловаться
Ирина
Я первый раз оставила у родителей с ночевой почти 3 года было сыну, вообще хорошо себя вел, на сутки оставался мы на свадьбу ездили, тоже очень переживала, но все было хорошо даже не спрашивал. Единственное ночью проснулся запросился ко мне, но мама его быстро уложила обратно и он уснул. Так что не переживайте я думаю все будет хорошо)))))