реакция на манту.

у нас реакция на манту не больно хорошая(. сегодня делали вторую. и еще здавали все флюрографию. в пятницу поедем опять к ним на осмотр. ой там столько народу деток(. кошмар идешь оттуда а из палат на улице слышно как кашляют. кошмар такой(. я просто не была в таких местах(

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

А мы сегодня сыну 4-х летнему сделали манту посмотрим что будет, в понедельник сказали посмотрят

Пожаловаться
Елена Камышева
а до этого как делали? все хорошо было?
Пожаловаться
Мария
Не переживайте заранее, у меня всегда реакция больше пол ладони была, стояла в детстве на учете, потом сняли, просто индивидуальная такая реакция, а так все в порядке
Пожаловаться
Елена Камышева
теперь каждые 6 месяцев манту будут делать?
Пожаловаться
Мария
Не знаю даже, лучше об этом спросить педиатра
Пожаловаться
ДамаСзакидонами

С дочкой в свою время в тубик направляли с манту, врач сказала, что аллергическая реакция… теперь перед прививкой принимаем гистамины и всё в порядке

Пожаловаться
Ангелинa
+ 100, у нас тоже самое, поствакцинальная аллергия на Манту. Тоже пьем антигистаминные препараты перед Манту.
Пожаловаться
Елена Камышева

мы тоже пьем и толку нет.

Пожаловаться
КитКат

У меня у дочери всегда было пятнище такое большое… тоже к фтизиатру вечно таскались с ней… флюшку делали… Отчего так интересно?

Пожаловаться
ЖенаBatmana

все тубдиспанесры переполнены, по блату еле еле попадешь… деток жальче всего...

Пожаловаться
Наталья
У моего мужа реакция всю жизнь была с пол пальца, и ничего, все нормально, его все тубдиспансер хотели направить, но он отказывался.
Пожаловаться
Елена

такая же история

Пожаловаться
Елена Камышева

у нас рубчика даже нет.

Пожаловаться
Елена

у меня тоже, теперь вас до 18 лет будут таскать по диспансерам, а потом отстанут))

Пожаловаться
Елена Камышева

ой караул какой(