Распознать талант

Как увидеть в ребенке талант и помочь ему развить его? Ваши рекомендации по воспитанию одаренных детей.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Алпаткина
никогда не задумывалась ! я своего ребенка воспитываю обычным способом,вместе играем,читаем...
Пожаловаться
Ира Галочкина

Плюсы и минусы раннего развития

Пожаловаться
Наталья
у меня самые простые дети и поэтому незнаю
Пожаловаться
Задаться этой целью и вложить в нее все свои силы.
Пожаловаться
rfnz repyw
Мой ребёнок ему сейчас 2 годика.Он отлично рисует для своего возвраста.Потом думаем его на рисование отдать и вообще классно будет рисовать
Пожаловаться
Марина
это для меня сложный вопрос...
Пожаловаться
Надежда Владимирова
Отдать в секцию и само сабой всё дальше будет развиваться. Главное ,чтоб не пропало желание.
Пожаловаться
Эльза Габидуллина

своего ребенка каждая мама увидет наверное, развивать нужно в том направлении в каком он хочет сам,не заставлять делать через не хочу

Пожаловаться
 Юлия
Все дети одаренные по своему, нужно просто поиксперементировать с различными кружками и там где больше всего получается и интересно остаться.
Пожаловаться
Lisen0k Ирина
Это интересный вопрос))) как в ребенке увидеть способности и к чему талант
Пожаловаться
Ksu
Пробовать и наблюдать. Каждый ребенок талантлив по-своему. Развить можно при помощи кружков и секций.
Пожаловаться
Селиверстова Светлана
Я считаю, что надо предлагать ребенку развивающие игры, водить в секции, разнообразить досуг и где-то в чем-то и талант проявиться.
Пожаловаться
Екатерина Михайлова

наблюдение самое важное, и вы все поймете побольше общайтесь

Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
................. .............. ....
Пожаловаться
наталья домогатская
Нужно вместе послушать музыку, возможно попеть, по рисовать, танцевать, вообщем пробуйте все вместе как бы играя. Возможно повторяя несколько раз. А через некоторое время малыш сам будет делать то что он захочет. Например услышит музыку и начнет танцевать, и с каждым разом все лучше и лучше. Если же малыш не любит активные развлечения, возможно он любит читать, рассматривать картинки, лепить из теста. У каждого ребенка есть маленькие таланты.
Показать ещё