Моему сыну 5 лет. Были на узи и нам сказали что у него раздвоение левой почки. Что это? Сказали что ничего страшного если нет нарушения мочеоттока. Но это надо все тщательно обследовать. Может кто что знает про это? Я в шоке!!! У меня у сына с детства проблемы со здоровьем. Не знаю что делать
Раздвоение левой почки
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки Уфы!!! Помогите выбрать школу раннего развития для ребенка
Следующая статья
Школа скорочтения IQ007 в Уфе. Отзывы
Ой кошмар. Надеюсь нам не придется оперироваться. Он у меня и так до 4х месячного возраста 4 операции перенес. А почему вам решили удалять, она как то мешала или что?
А как это обнаружили? Какие обследования делали? Нам уролог сказал, что ничего делать не надо. Я хотела чтоб дополнительное обследование провели, а он говорит, посмотрим что будет через 3 месяца. А вдруг за эти 3 месяца что то не хорошее случиться? Вообщем хочу пойти к другому урологу.
Но это выяснилось только в результате обследования? У нас просто по узи сказали что удвоение. А уролог говорит что ничего страшного. Проблем вроде с мочеиспусканием нет, да и видимых признаков вроде тоже. Вот я и думаю, требовать дополнительного обследования или все таки подождать 3 месяца. как говорит уролог.
Тоже начну трясти своего уролога дать направление в детскую республиканскую больницу и начать обследование. Спасибо большое за информацию. Растите здоровенькими
это не совсем раздвоение, просто на этапе формирования органов и систем произошла небольшая ошибка и появилась доп. доля почки. эта особенность сейчас у многих деток, так же как и доп. хорда. спасибо экологии. это не опасно. не волнуйтесь. кстати вполне возможно в других органах тоже произошло удвоение, так органы формируются пластами
узнала во время беременности что у меня раздвоение. случайно во время узи увидели. живу уже почти 30 лет очки не беспокоят
*почки