Про зимний комплект длядевочки!

Скажите пожалуйста, удобно ли ребенку 3 лет носить слитный комбез?

Как вы думаете какой вариант лучше купить?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГайКа

Удобно для длительных прогулок с мамой, а вот куда-то поехать с заходом в магазин или поликлинику — ужасно: ребенку жарко, а не снять, как куртку.

Пожаловаться
Анна
Мы купили на эту зиму нельс люкс слитный дорого, но на горки и в сад думаю лучше такой не надо думать что куда то задует или снег наберется, а для магазинов и на теплую погоду зимой с прошлого года керри раздельный еще как раз.
Пожаловаться
Анастасия
Я люблю раздельное-штаны рвутся, или просто хуже выглядят да им малы станут-всегда на смену можно купить другие.
Пожаловаться
Ольга Зубко

я за раздельный, девочка уже большая,3 года.зачем слитный?! да и не удобно в нем, куда-то зайти надо полностью снимать комбез., а так куртку снял и всё! мы в 1,6 уже раздельный покупали и потом в 2,6

Пожаловаться
АнюткА Желаннова
согласна)) у нас тоже всегда раздельный был, просто уж очень симпатишный этот комбез))), но думаю брать буду раздельный все же))
Пожаловаться
Татка

если просто гулять, то первый очень клевый. но по практичности -2. удобнее и стирать, и если где-то снять.

Пожаловаться
АнюткА Желаннова
согласна, первый вариант просто для красоты))) и тогда придется купить какой нибудь еще недорогой костюм пороще, для катания на горках и т д.)))
Пожаловаться
Оксана
Я за второй! Удобнее! Если с ребенком куда то поехать куртку сеял и не жарко.
Пожаловаться
Наталья
2 а что за фирма???
Пожаловаться
АнюткА Желаннова
времена года. Санкт петербург
Пожаловаться
Наталья
Спасибо
Пожаловаться
ПчёлкА

Второй

Пожаловаться
Людмила Ефремова

не. слитный брать не быду. не удобно совершенно. буду раздельный брать

Пожаловаться
Ольга Сергеевна

мне второй оч нравиться)

Пожаловаться
Вивочка
Первый классный!
Пожаловаться
АнюткА Желаннова
если его купить, то нужно еще будет брать комплект попроще, для сада и катания на горках)))