У сына пару месяцев назад на шее воспалился лимфоузел.Его прямо видно, как горошенка.Сдали все анализы-причину так и не нашли.Назначили иммунал-сказали что через 9-10месяцев рассосется сам.Время идет а он меньше не становится.Подскажите девочки, кто с такой бякой сталкивался, как долго рассасывается?
Лимфоузел
Комментарии
Актуальные посты
купать в хвое младенца
номер роддома в коломне
номер роддома в коломне
тоже увеличены лимфоузлы, оак несколько раз сдавали- все норм. переживаю ужас!
У меня у обоих увеличение лимфузлов было на фоне вируса Эпштейн Барра. Вы на вирусы сдавали кровь? Берется из вены. Эпштейн Барр дает как раз на лимфатическую систему.
А вообще — воспаление узлов — это реакция организма на инфекции, он так борется. Вам там наверху очень хорошо про иммунитет написали. Подписываюсь под каждым словом.
у нас вообще загнился. 3 операции под общим наркозом делали, а анализы все были хорошие. после 3 операции сделали развёрнутый анализ крови в частной клинике и нашли токсоплазмоз.
здоровья вам!
У нас было такое в 1,5 месяцев. Рисковать не стала, легли в больницу, вылечили. Сейчас 3,8, ни разу не было подобного. Думаю, что лучше обратиться к врачу.
Вы только не переживайте. Просто организм не справляется с какой то инфекцией. Надо поддерживать иммунитет. Сопротивляемость организма повысится и все будет хорошо. Я стараюсь ограждать Ладжика, то есть не контактировать с детьми во время болезни простудными заболеваниями, так как никогда не поймешь вирусное оно или нет. В остальном я не ограничиваю общение, так как такие контакты полезны для тренировки иммунной системы. А еще закаливание, не нужно парить деток и ограждать от каждого дуновения ветерка. Я смотрю, что вы живет в своем доме, это огромный плюс, возможностей больше: утром по росе, гимнастика и так далее.
Удачи Вам, Анюта. Все будет хорошо. Больше двигайтесь, купайтесь (только не в речке), вода это — великая сила. Не кушайте всякую бяку типа чипсов, сухариков, сладкого — всё это понижает иммунитет.
сделайте узи, может это жировик нарос, его путают с лимфоузлом
сходите к гематологу, я была на приеме увеличились и много было… в итоге сказали что могут так и остаться на всю жизнь… а вообще спросите у врача про лимфмиозот, у меня узлы сразу уменьшились