здоровье после ветрянки

Здравствуйте всем! месяц высыпало ветрянка у старшего. бедный ребенок с конца мая болеет. то ангина с аллергией (не понятно на что), то ветрянка. чесался страшно. просыпался ночью в слезах. шел к нам спать. ветрянка прошла. но пошла снова какая то сыпь (типа потницы) на плечах и по бокам. если это аллергия, то на порошок скорее всего (больше мне ничего в голову не идет). да и помимо этого кожа на лице начала шелушиться. вот думаю. может это все взаимосвязанно. и виноват во всем ослабленный после всех болезней иммунитет. какие тогда витамины давать и в какой форме? может лучше уколы?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алдушка
А у нас голова болеть стала. Проверились -сосуды. Теперь лечимся.
Пожаловаться
баба Капа

у нас вообще иммунитета не стало после ветрянки.врач нам сказала что всему виной вирус герпеса который вызвал ветрянку.и назначала нам лекарство противогерпесное.

Пожаловаться
Алия

Рая, попробуйте сдать кал на лямблий (раза 3-4).Я сына лечила 6 лет от аллергий, а оказалось что высыпания из-за лямблий.Шелушения, начесы как раз могут быть из-за них.

Пожаловаться
Голубева Рая

мы сдавали как раз на профилактику. и ничего

Пожаловаться
Яяя Такая

после ветрянки иммунитет очень падает, это вам к иммунологу лучше сходить.

Пожаловаться
★Ксю★
Не знаю что давать, но после ветрянки иммунитет слабый, я с садика забирала дома месяц сидели.