Мамочки!
Вот такой у меня вопрос… можно ли, с помощью масла(например кокосового) ухаживать за волосами дочки? Допустим нанести на пару часов а потом смыть детским шампунем? Или не стоит эксперементировать?Просто видела в Тайланде… девочкам наносли масло на пляже… и волосы у них просто шикарные!!
мажь конечно почему нет. зуже точно не будет. ты мне напомнила мне бы тоже волосы помазать маслом не помешало
а мне что то лень делать. хотя уже спец налила в распылитель масла что бы было удобно мазать. я мажу на ночь, а утром это надо сильно раньше встать перед садиком и помыть голову, а время уже второй час ночи. нее я лентяй. и вообще пошла я спать и вам сладких снов
меня один рас переклинило я делала в течении пару недель каждый стретий день перед тем как волосы мыть и ты знаешь они такие мягкие и такие блестящие стали и снова чета забросила. лентяйка…
у меня почти так же. только мужа родители. но они рабоют так же… тоже с сыном постоянно, правда он в сад ходит и пол дня времени у мня есть. Но я по природе своей сова, и до обеда я обычно вареный овощ не способный вообще ни на что..
да и я так же скучаю пока сына в садике и когда спит скучаю..
да, конечно… сначала потестим)