2 ребёнок 23 июля 2014 17:15 Моей дочки 3 годика. я беременна вторым. Боюсь что дочка будет ревновать. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ильмира Дмитрий17 летВиктория15 летНикита14 летДенис9 лет Миасс У нас без ревности обошлось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина сын14 лет Ярославль у нас почти 4 года будет разница, тоже ужасно боюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку ヅКсюндельヅ Евгений14 летЛерочка11 лет Энгельс мой ревнует только когда чужие берут на руки ( бабушки, дедушки. тети и т.д. ) а нас с мужем нет. сестренку очень любит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Васильева Энгельс мы ей сразу сказали. Она ждёт. Но она хотела сестрёнку. а узи показала братика. Она говорит он нам не нужен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Юрий24 годаанна19 летСемён10 летЗахар10 лет Харабали все дети ревнуют, просто кто то это показывает а кто то нет… сыну 5 было когда мы дочу родили, ревновал, но не показывал… любит ее больше чем себя! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёЛя Андрей12 летЕкатерина20 лет Москва конечно будет без этого никуда ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВреднаЯВера Виктория18 летАнна17 летВладимир10 лет Киров Бойтесь на здоровье )Тут многое от вашего поведения зависит. Первые месяцы уделять больше внимания старшему т.к. малышу пока всё равно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пампося Доченька15 летДоченька16 летСынок5 лет Тюмень будет если будете бояться, подготавливайте сейчас, разговаривайте, а после того как родите не запрещайте дочке трогать и гладить лялю, просто будьте всегда рядом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослава10 лет Калининград смотря как вы ей это все преподнесете)у подруги такая же разница между детками, но старшая дочка чувствует себя уже взрослой, главной, братика любит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женщина-Кошка Вероничка14 летЕлизавета11 лет Кашин ))))все походу боятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВкроссовках ДевочкаВтуфельках15 летМальчикВсандаликах12 лет Нью-Йорк у меня разница между детьми ровно 3 года. Дочка души не чает в своем брате ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороМама Тимурка5 лет Москва если будите меньше уделять внимание то да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку felicitа Юрик15 летПавлик13 лет Москва не бойтесь. все равно уже обратно дороги нет)) Актуальные постылечение баланопостита у мужчинтравма мышцы заднего бедра
У нас без ревности обошлось.
у нас почти 4 года будет разница, тоже ужасно боюсь
мой ревнует только когда чужие берут на руки ( бабушки, дедушки. тети и т.д. ) а нас с мужем нет. сестренку очень любит
мы ей сразу сказали. Она ждёт. Но она хотела сестрёнку. а узи показала братика. Она говорит он нам не нужен.
все дети ревнуют, просто кто то это показывает а кто то нет… сыну 5 было когда мы дочу родили, ревновал, но не показывал… любит ее больше чем себя!
конечно будет без этого никуда
Бойтесь на здоровье )
Тут многое от вашего поведения зависит. Первые месяцы уделять больше внимания старшему т.к. малышу пока всё равно.
будет если будете бояться, подготавливайте сейчас, разговаривайте, а после того как родите не запрещайте дочке трогать и гладить лялю, просто будьте всегда рядом.
смотря как вы ей это все преподнесете)у подруги такая же разница между детками, но старшая дочка чувствует себя уже взрослой, главной, братика любит)
у меня разница между детьми ровно 3 года. Дочка души не чает в своем брате
если будите меньше уделять внимание то да.
не бойтесь. все равно уже обратно дороги нет))