Мамочки девочек, помогите советом. Может было у кого. Дочку 4 года, сейчас у бабушки с дедушкой, и они говорят, что иногда такое бавет, что она пописает на горшок, а через минутку просится дописать, садится ещё раз и дописивает где-то с чайную ложку. а потом часа 2 бегает и по маленькому не ходит. Дедушка сказал. что такое происходит из 4 раз 1… Вроде на цистит не похоже… Может торопится играть бегать… Я первый раз с таким сталкиваюсь. Но мне кажется, что это ненормально...
у нас так было (в 3,10), вернее начиналось, через 2-3 дня с горшка не вставала просто-боялась уписаться, а играть-то хочется-бегала играла и за питяню держалась-дабы не вытекло. проверялись: моча 2-3 раза норм, Т норм, УЗИ хорошее, были у уролога-не почки на цистит не похоже, то что прописал пили неделю не помогло. Направили к неврологу- прописали лечение- помогло.(говорит: может испуг произошёл, бывает такое и после стресса) и может возобновиться в более старшем возрасте. Мучались, почти месяц.
Я ж написала, что ребёнок у бабушки. Про анализ сама знаю. Может у кого похожее было