Так будет всегда??

Сын (3г. 10 мес) встает в 7-8 утра… в любом случае! даже сейчас, когда мы не ходим в садик уже 1,5 месяца!!! то есть вроде бы можно привыкнуть вставать позже, т.к. никуда не надо, но нет! Максим всё равно встает в одно и тоже время! Вопрос: как считаете, мы всегда так будем просыпаться?? Может у кого такое было? Или потом ребенок будет дольше спать??

Мама
026751
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Моему уже 6 лет, а все равно что летом, что зимой и в будни и в выходные встает в 6,30 — 7 часов. И это независимо от того во сколько он лег: в 9 или 12....

Пожаловаться
АННА

Смотря во сколько ложится. Моя просыпается в 9-10 утра.

Пожаловаться
Екатерина

Моя дочурка встает в выходные дни в 9, а когда бывает и в 10, если поздно легли, и при этом мы ходим в садик, зато ели-ели встаем утром! Она у нас всегда была соня-засоня, ну может поначалу вставала рано!

Пожаловаться
Екатерина

мы раньше в 8-9 вставали, теперь в 7-30, хотя если я делаю вид что не проснулась, он посмотрит что мама не встает и еще в кроватке либо посидит игрушки достанет поиграет, или еще спать ложится ну и иногда начинает «мама»))) и тут уже я понимаю все пора вставать))))

Пожаловаться
АняМамаКости
это нормально)))
Пожаловаться
Испанка
Когда ему будет лет 14-16 будете палкой с кровати по утрам выгонять!!!
Пожаловаться
Ирина

что написала и не сохранилось задом наперед) имела ввиду что из за раннего поъема детей и сама ложусь праньше

Пожаловаться
Ирина

наоборот сама ложусь не позже 11 вечера хорошо, что у ребенка есть режим, мои тоже рано встают, правда доча сейчасм может поспать до 8-9, а у сына подъем в 6.-30-7, поэтому и ложусь не позже 23-00

Пожаловаться
Алёна
Мой в сад не ходит, но встает всегда в 7-7:30, даже по выходным. Вообще это хорошо, т.к. ложится вечером такой ребенок тоже вовремя, а значит и иммунитет вырабатывается, растет нормально. Я, когда мелкая была, тоже спозаранку вставала. Пока в школу не пошла :-) вот где приходит истинное понимание того, что значит хороши поспать.
Пожаловаться
Натали romance
Всегда, племянникам 4, 5 и 7. Встают в 6.30. Их мама жаворонок, папа сова… был))
Пожаловаться
Натали romance
4,5*это один ребенок
Пожаловаться
Виктория
У меня встает сейчас в 9… но мне кажется, что и этого мало… нет бы еще немного поспать
Пожаловаться
Лера
Зато дел успеете в два раза больше сделать, и погуляете, и поиграете. А встанете в 10, оглянуться не успеете, как время пролетит.
Пожаловаться
Анютка

так будет не всегда, у меня дочка была маленькая вставала в 6-7 утра я думала никогда не высплюсь, а сейчас ей 7 лет и она может продрыхнуть и до 9:00 )

Пожаловаться
Леночка

У нас раньше сынок с утра по раньше вставал, а сейчас может и до 11 в выходные поспать!!! Весь в папу соня!

Пожаловаться
Светлана Таволга

мы все жаворонки, подъем в 7.00

Пожаловаться
Мама

А мне тааааак спать охота!!! Вот если бы хотя бы в 9 вставал..

Пожаловаться
Светлана Таволга

Светик, ложись раньше, тут ничего не поделаешь уже))) мои старшие мне давали поспать утром плюсом часик (я тоже жаворонок — много и не надо было), когда сами научились мультики включать и со стола печеньки доставать)))))

Показать ещё
Актуальные посты
женская консультация 40 богатырский 7
жидкий стул у ребенка 1 год