девочки подскажите может кто сталкивался, у моего сына аллергия на смесь пыльцы деревьев, и проявляется она сильным покраснением глаза и раздражением роговицы. НО пыльца деревьев в апреле — мае а сейчас уже конец июня а глаза все красные и не проходят. ни капли ни таблетки улучшения не даюткапаем отипакс и пьем цетрин. помогает немного только гидрокартизоновая мазь но она гормональная и больше недели мазать ее не рекомендуют. до того как выявили аллергию недели 2 капали противовирусные и противобактериальные капли, так что скорее всего это аллергия. может у кого то похожая ситуация? подскажите чем вы лечились? что вам помогло? у меня уже нет сил его лечить, ребенка жалко, переживаю за зрение. окулиста в нашем районе нет ( уволилась) в других поликл не берут нас, а где должны брать, там ушла в отпуск врач. аллерголог ни чего нового не назначает. сегодня еще повезу его в частную клинику(((
у нас был аллергический дерматит очень сильный, лактозная недостаточность, лицо раздирала, стоматит постоянный, ни одна смесь не подходила, нам назначили лечение сейчас слава Богу все вылечили, хотя все равно нет нет да вылезает, я думала у нас аллергия на белок коровьего молока, а оказалось недостаток фермента.это я с младшей мучалась
аллерголог,600 вроде
а какая у вас аллергия была? на что реагировал? как проявлялась?
мы ходили в здоровое поколение на ильинке там нам дядечка тоже помог хорошо
окулист или аллерголог? и сколько они берут за консультацию?