Девочки, всем доброе утро. У нас проблема. Ребенку 3,2. До 3х лет спали в подгузнике и он всегда был к утру полный. После трех решила так попробовать, давала перед сном горшок. Месяц просыпался сухим. Но сейчас опять каждое утро просыпается мокрый. Думали, вдруг мерзнет, одела теплую пижаму, все равно мокрый проснулся. На ночь пьет молочный коктейль 200 мл, но он его пил и тогда, когда не писался. Что нам делать???
Писаемся
Комментарии
Актуальные посты
ночью будила через каждые 2 часа, по началу самой тяжело было потом привыкли, через 1 мес все привыкли к горшку
+.Тоже непонятно зачем ложить ребенка в 3 года спать в памперсе… есть клеенка для этого, а еще как вариант горшок и будить)
Вы вообще представляете как писает мальчик 3-4 лет? Клеенка как мертвому припарка! Описывается все: сама одежда, одеяло, подушка… А на счет будить если ваши дети нормально разговаривают в этом возрасте, что важнее чем не писать в кровать, то они объяснят маме, что они писать не хотят, а хотят спать
Во-во, мы со своим уже замучились!!! По два раза за ночь на горшок сажаем, а он все равно надует! Муж уже психанул, сказал опять переходим на памерсы, с дочкой до 4-х лет мучились с клеёнками-горшками по ночам, пока просто не перестала писать.
Вот правильно, все дети разные! Зато у меня младшая с 9 вечера до 5 утра спит сухая!!!
Это точно, мой орет на весь дом, когда его сонного пытаемся посадить на горшок! Он только более нервным стал, от того что сырым просыпается, переживает. Раньше когда спал в памперсе, сам частенько вставал ночью на горшок. Все, не будем больше его мучить!
Это точно, а то это его обязанность сына на горшок по ночам сажать!)))
как нам говорил невролог — до 5 лет имеет законное право писаться.
у нас старшенькая бывает ночью мокрой встаёт(15 июля уже 6 будет), но у неё проблемы с рождения, а вторая в год уже сухой спала, третья — в августе 3 года будет, очень редко написает, но тогда точно знаю что замёрзла ночью