Девочки в сентябре сыну исполнится 5! Но я решила озадачиться сейчас, хочу отдать его заниматься английским и в секцию какую-нибудь, акробатика пока для меня кажется самым приемлемым вариантом! Годика на 2.Как раз до школы а там подобрать что-то другое или может ребенок сам выберет, что ему по душе будет! Как вы считаете осилит он у меня? И может мамочки посоветуют куда ходят их детки в таком возрасте!
Осилит ли?
Комментарии
Актуальные посты
Я в спорт.школу его отдавать буду! А по поводу английского пока разумеется только в ознакомительно-игровой форме, потом если нравится будет, то серьезно будем думать? А насчет звуков, нет не все произносит, но мы работаем над этим.Скоро будет с логопедом заниматься, пока дома.со мной! Ну я англ знаю неплохо вроде)
Да я их не выявляла вообщем-то.Просто англ пригодится в будущем.А акробатика опять же спорт это прекрасно, и для здоровья и он у нас оч.подвижный!
Нашей дочке в июле 5будет, год учит татарский язык и танцами занимается:)С сентября английский желает еще учить:)
если английский будет правильно преподноситься, то это лучший возраст для изучения ин.языков все воспринимается в десятки раз проще)ну акробатика вообще думаю лишней не будет))