Вообщем не знала, как пост назвать. Свекровь со свекром собираются лететь на море скоро. Хотят взять с собой Дашу, ей 6,5 лет.
Девочки, я все таки наверное не отдам ее с ними. И не знаю как сказать им об этом. Или перебороть себя и отдать? Просто она у меня такая шкода за ней глаз да глаз нужен! Свекр любитель выпить, дня не проходит без стопки. Вот как им отказать?
меня в этом возрасте отправляли с бабулей/дедулй на моря. все прошло хорошо. хотя я и убегала, и прохожим хамила) в общем та еще шкода была)
Боишься — не отпускай. Издергаешься, а нервничать при такой беременности очень вредно. В следующий раз все вместе поедите. Я своих ни с кем не отпускаю. Даже со своей мамой — ей тоже отдых нужен. Мои (старшие ) меня иногда с ума сводят, но мы всегда вместе ))
я бы ни за что не отпустила, когда мы в первый раз с дочкой (тогда ей было 2 года 5 мес. ) собирались на море, моя мама просила оставить, «ну куда с маленьким ребенком», я и муж были солидарны " НЕТ, ТОЛЬКО С НАМИ", только с нами. У нас тоже дочка — егоза (это мягко сказано). так что если Вас интересует общественное мнение — то ни за что не отпускайте (по мне — так лет до 15)
Вот и мы никому не доверяем))) Первый раз взяли ее с собой на море в 1 год и не пожалели))) Поэтому теперь всегда вместе!!!
с активными детьми, как наша Диана, конечно нелегко, тем более в Положении, но все равно это наша Кровиночка, и оставить или отпустить для меня и речи быть не может
Решать только тебе ты мама и должна чувствовать сердцем никого не слушай, думай и решай только сама, я б не пустила честно, когда родишь поедете всей семьей турция не исчезнет и никуда не денется, ну только сугубо мое мнение
я думаю тебе в твоем положение нервы уж точно сейчас не нужны в тебе живет еще ребеночек который уже все чувствует
Я бы 100% не отпустила
я бы отправила однозначно. вы сейчас
и в ближайшее время на море не поедите. А тут возможность отдохнуть ребенку. А то что свекр выпьет на отдыхе ничего страшного, наши мужья тоже пьют на отдыхе. А с ребенком все равно в основном будет бабушка.
Тут надо забыть про все и думать как ребенку лучше. А отдых всегда идет ребенку на пользу, отдохнет перед школой, наберется впечатлений.
скажи, что у вас другие планы и вы уже договрились!
так здесь нужно обосновать как то. а то обидятся, что не доверяю.
ну, придумать, пошуршать в нэти, договориться с знакомили или родственниками!
Я бы побоялась отдать!
Конечно НЕТ! Вы в положении, вам нельзя нервничать...
я со своими точно никогда не отпущу)
а свекровь тоже не досмотрит?
Не знаю. я ведь вся изведусь.
не переживайте, когда ребенок не свой за ним еще больше следить будешь — это факт. а не отпускать ребенка на море только из-за того что боитесь это эгоизм с вашей стороны по отношению к ребенку
А зачем отказывать? Вашпе — спроси у ребенка
Мы с 3 лет у бабушки/дедушки зависали на все лето. и если бы у меня были такие сейчас — с удовольствием бы отдала дитятку
Не, так я ее отдаю пока бабушки в отпуске. Она целыми летами гоняет в деревне.
Бабушке доверяешь — вот пусть и следит. а свекр выпьет, поспит под пальмом, обгорит, припрется
Скажите что не хотите их обременять
а вы сами планируете отдых на море с ней? если нет, то почему бы ей с бабушкой и дедушкой не поехать, тем более взрослая уже!
Боюсь не уследят(( Я сейчас в положении. поэтому сама не могу поехать.
а что она у вас такое делает, что не уследят? там столько развлечений, море. песок, солнце…
да и Б отдыху не помеха :-) сама два раза летала во время Б — все прошло замечательно!
у меня не простая беременность, угроза бесконечно. поэтому не рискую.
тогда, да! извините!!!
а куда они едут?
в турцию летят.
ой, ну тогда волноваться не чему! там столько развлекаловок для детей, анимации, конкурсы, детские дискотеки… найдут куда применить энеркию вашей дочки! но это мое мнение, решайте конечно сами… просто и вы отдохнете немного…