Мультики

Вот мы и докатались, воюю с сыном из за мультиков на планшете, началось все с того что стал их смотреть по утрам т.к рано встает, а нам хочется поспать, дальше — больше! Теперь он реально планшето зависимый, стал нервный истербительны по каждому поводу, с сегодняшнего дня никаких планшетов, хоть вообще в глушь какую нибудь уезжай или телки с компами выбрасывай. Я бы и ноут убрала, но у меня как назло сессия наносу — приходиться заниматься((( и погода подводит- холодина и дожди на всю неделю обещают((

Хочу установить правило — мультик перед сном, 15 минут и все!

тапки мимо, я сама знаю что я виновата, и нет мне оправдания!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Настя
012458
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамавквадрате
Знаете девченки со старшим та же фигня.Если не остановить будет целый день смотреть телик или в комп долбится.Но у нас папа с этим строго либо игры в комп 40 мин в день либо мультики тоже не больше часа.Сначала воевали.сейчас уже сам знает что ныть безполезно только хуже будет.Скажешь что все время кончилось молча уходит.Но у нас еще проблема в том что сын вообще не играет с игрушками и одному все время скучно.Ходит целый день ноет мне скучно, что мне делать
Пожаловаться
Эльвира
Оооо, мы тоже с планшетом воевали из за игр. Когда не мог сложить пазл или игра вылетала такие истерики были, ух. Спрятали подальше, мульты на ТВ смотрит, но не так зависим.
Пожаловаться
Настя
Согласна, на тв 20 минут и ему надоедает, на планшете может часами смотреть.
Пожаловаться
ФеМида

и у нас такая фигня, если начал смотреть не оторвать. НО если чем то завлечь, порисовать или полепить, то оторавать легко, выключаю телик и потом уже не включаю больше и все. придуйте занятие ему..

Пожаловаться
ФеМида

придумайте

Пожаловаться
Настя
Дак да, занятий у нас много! И игры настольные и рисование всякое разное, книжки читать любит.
Пожаловаться
ФеМида

ну может мне проще у нас планщета нету, и в компе ему редко включаю… включаю когда мне надо что то сделать и что бы он посидел спокойно, а так я против мультиков и все равно нарущаю эти правила

Пожаловаться
Настя
Да я раньше даже не представляла что такая зависимость именно от планшета, с ноутбуком совсем не то, не сравнить даже. Но у нас есть улучшения, смотрим 2 мультика в день -утром и вечером, даже без истерик
Пожаловаться
ФеМида

Ну я вас поздравляю. Конечно перерастет этот возраст, главное не поддаватся детям и пару дней перетерпеть, потом они поймут что эти фокусы уже не проходят и все будет хорошо

Пожаловаться
ФеМида

я вот сегодня тоже начала воевать с сыном за еду. Т.е он не хочет за столом кушать ему если за столом то только с мультиками, если без то бежит в зал играть, откусит кусок и убегает. Меня это тоже бесит

Пожаловаться
Настя

Спасибо, это точно!

Пожаловаться
Анна

ой, та же проблема!