Вот мы и докатались, воюю с сыном из за мультиков на планшете, началось все с того что стал их смотреть по утрам т.к рано встает, а нам хочется поспать, дальше — больше! Теперь он реально планшето зависимый, стал нервный истербительны по каждому поводу, с сегодняшнего дня никаких планшетов, хоть вообще в глушь какую нибудь уезжай или телки с компами выбрасывай. Я бы и ноут убрала, но у меня как назло сессия наносу — приходиться заниматься((( и погода подводит- холодина и дожди на всю неделю обещают((
Хочу установить правило — мультик перед сном, 15 минут и все!
тапки мимо, я сама знаю что я виновата, и нет мне оправдания!
и у нас такая фигня, если начал смотреть не оторвать. НО если чем то завлечь, порисовать или полепить, то оторавать легко, выключаю телик и потом уже не включаю больше и все. придуйте занятие ему..
придумайте
ну может мне проще у нас планщета нету, и в компе ему редко включаю… включаю когда мне надо что то сделать и что бы он посидел спокойно, а так я против мультиков и все равно нарущаю эти правила
Ну я вас поздравляю. Конечно перерастет этот возраст, главное не поддаватся детям и пару дней перетерпеть, потом они поймут что эти фокусы уже не проходят и все будет хорошо
я вот сегодня тоже начала воевать с сыном за еду. Т.е он не хочет за столом кушать ему если за столом то только с мультиками, если без то бежит в зал играть, откусит кусок и убегает. Меня это тоже бесит
Спасибо, это точно!
ой, та же проблема!