Отдых на море

Моя девочка улетает через неделю на самолете в Болгарию с сестрой мужа и ее детьми. Я не знаю что делать, как найти себе место… чем ближе приближается день отлета, тем хуже и хуже мне становится… уже до истерики!!!!Я боюсь за ребенка, эти самолеты постоянно падают, в море можно утонуть и т.д. вообщем придумываю себе ужасные картинки в голове, никак не могу взять себя в руки.Очень переживаю… как там она будет без меня целый месяц, да еще и так далеко...Мне наверное уже пора к врачу обращаться… загоняюсь по ерунде...

Не знаю как переживу этот месяц без нее.

Отдых на море

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
toffy
не переживай, попей пустырник, доче полезен будет отдых-море и солнце, пусть отдохнет.

Пожаловаться
Маришка
Пожаловаться
Анастасия
как я вас понимаю. у меня доча едет в июле к бабушке на дачу на целый месяц в тьму тараканью. 4 часа до туда ехать, если не больше. они там вдвоем будут. а потом с другой бабушкой в санаторий в беларусь еще на 2 недели. все лето без ребенка остаюсь. надо взять себя в руки и говорить себе, что все будет хорошо, что за ребенком будут следить. страшно, конечно. но мы не сможем держать их всегда при себе. придется потихоньку учиться отпускать ребенка от себя. это будет учить его самостоятельности.
Пожаловаться
Маришка
Спасибо большое!!!!
Пожаловаться
Аню
Последний раз самолет упал больше года назад! Падают редко очень! Вот машины бьются каждый день это да. Про море-нужно с ребенком поговорить серьезно что бы не снимал спасательный жилет вообще! Пусть постоянно купается в нем, сестра думаю за этим проследит. Пора уже немного подоотпустить малышку, наверняка она видит вашу нервотрепку, еще и почувствует себя виноватой. Пусть ребенок отдохнет как следует!
Пожаловаться
Маришка
спасибо большое))Постараюсь не нервничать...
Пожаловаться
Юлич
хочется вас поддрежать и успокоить с одной стороны, но я б не отправила с сестрой… тетя есть тетя… это не мама....
у меня муж даже маме мой не разрешает ребенка увезти на юг одной… только со мной
Пожаловаться
Маришка
она не только едет с сестрой мужа но и с бабушкой… но все равно не легче… спасибо.
Пожаловаться
СвэткаКонфэтка
не отправляйте – а то поседеете за месяц
Пожаловаться
Маришка
уже билеты куплены… чемоданы собраны…
Пожаловаться
Оля

Если Вы себя так накручиваете, то лучше сдать билеты (это не проблема) и не куда не отправлять ребенка