Как часто ребенок смотрит телевизор?

Как часто и как долго Вы разрешаете ребенку смотреть телевизор? С какого возраста? Что он обычно смотрит: мультфильмы, определенные передачи? Больше пользы или вреда от просмотра телевизора?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
телевизора дети долго не увидят. Лет до 4-5.
Пожаловаться
 Татьяна
смотрим пока кушаем,иначе не будет сидеть спокойно:(
Пожаловаться
Марина
пока пару раз смотрели мультик. а так думаю пока рановато нам телевизор смотреть
Пожаловаться
Елена
МОЯ ДОЧА СМОТРИТ МУЛЬТИКИ ТОЛЬКО И ТО ЧУТЬ-ЧУТЬ,МИНУТ ПО 10 .ЕЙ 11 МЕСЯЦЕВ
Пожаловаться
Катерина Кузнецова
нам только 6 недель)))
Пожаловаться
Наталья
Сейчас как-то получается разрешаем больше, может часа 3 в день смотрит мультики-естественно с перерывами. С года начали успокаивать мультиками и приучили как-то незаметно для самих себя:(.Смотрит советские мультфильмы:винни пух, простоквашино, ну, погоди, карлсон.Из современных-Лунтика, иногда смешариков. Зависит от количества времени которое ребенок проводит за просмотром телевизора. Если много, то во вред, ребенок перевозбуждается. А если в меру, то наверное пользу, т.к.ребенок посредством мультиков познает окружающий мир, чему-то учится хорошему.
Пожаловаться
Ира Галочкина

Влияние телевизора на детскую психику

Пожаловаться
Лана
чем меньше,тем лучше
Пожаловаться
Margarita
Мы сами не смотрим телевизор.
Пожаловаться
Nina Taylor
смотря что смотреть! у меня телек работает часто, только малышу, если нужно внимание - то никакой телек не поможет! Поэтому я обсолютно нейтрально у нему отношусь - обычно либо музыка играет, либо Animal Planet или National Geographic.
Пожаловаться
Яна Четырина
нет она еще его не смотрит только танцует под музыкальные каналы 
Пожаловаться
Марина

я сильно не зацикливаюсь на этом...начала смотреть лет с полутора - пару мультиков нравилось...сейчас смотрит и мультики, и развивающие передачи, и порой даже фильмы, если с объяснениями!!! 

Чего больше: пользы или вреда оттелевизора - не знаю, и того и другого достаточно!!! Наверное, если смотреть избранное, так как много всякой дряни показывают, то пользы много будет!!! 

Пожаловаться
Эльза Габидуллина
Она сама больше 20 минут не смотрит. В основном развивающие мультики.
Пожаловаться
Иванова Диана
Ой, телевизор мы любим, особенно когда кушать надо... Конечно еще половину не понимает, но все же глаз не оторвет. Что смотреть не важно, и кино и мультики и передачи разные. Я думаю вреда особо он не приносит, главное чтоб не близко, ну и по времени в пределах разумного...Если доче нравится, чтож поделать ))) 
Пожаловаться
Степура Анна
Не запрещаем ребенку смотреть телевизор. он ей не интересен вообще
Показать ещё