случайно подслушанные разговоры)))

не то чтобы специально подслушанный, просто так получилось. Слышу вчера, пацаны что-то активно обсуждают в детской. Старший увлеченно рассказывает, младший время от времени подает голос, что-то спрашивает и комментирует. Прислушиваюсь - восстание декабристов!!! Прямо от начала до Сибири 😂 очень близко к правде, но на сленге и со звукоподражаниями, я аж заслушалась😅

я из их комнаты обычно обсуждение аниме и игр слышу, так что неожиданно было.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
как здорово
Пожаловаться
Cathedral
Интересную тему выбрали) Меня дочка удивила однажды: нашла среди её рисунков серп и молот — с друзьями, говорит, рисовали))
Пожаловаться
Берёзка
Cathedral 
вот кажется, что знаешь про своих детей если не всё, то многое. а они удивляют))
Пожаловаться
Любовь Силецкая

? Молодцы! ?

Пожаловаться
Элина
Эрудиты!
Пожаловаться
Ирина

Блин какие они у тебя умные дети! Мой вот ленивый в плане чтения и изучения доп.информации.

Пожаловаться
Наталина

Интересно как. А я вчера слушала в раздевалке в бассейне как бабки администратора зала обсуждали ?

Пожаловаться
Берёзка
Наталина 
он хоть того стоил?))
Пожаловаться
Наталина
Берёзка 

Нет конечно. Но куда денешься

Пожаловаться
Елена
Ой, да, мои тоже иногда что нибудь подобное заворачивают. Прям заслушиваюсь, до того интересно. Иногда прям споры разворачиваются у них.
Пожаловаться
Lilu
Вообще обожаю пересказы из уст подростков))
«Тарас Бульба — жесткий абьюзер и сексист, он бил свою жену и убил Андрия плак плак… А Андрий самый топовый перс, он краш и вообще он не виноват, что полюбил полячку… Короче вообще книга минус вайб» — пересказ дочки)
Пожаловаться
AllnaisS
Lilu 

Ахахах))) блииин, это круто) ???

Пожаловаться
Нескромный Степашка
Мне тут мелкая пернскащывала историю как они в классе пересказывают, чтоб запомнить
Ну короче была олечка, был Олежа он был тупой, ему сказали что от коня помрет а он на, череп наступил. И т п и т д
Пожаловаться
Берёзка
Нескромный Степашка 
главное, чтобы запомнила)))
и чтобы учителю потом другими словами могла рассказать?
Пожаловаться
Елена
Нескромный Степашка 

У нас так же, папа наш с пердечным стриступом от таких рассказов, я пока держусь)

Пожаловаться
Tiana

??