Елена
Елена
Михайловск
14 лет
13 лет
4 года
Была в сети 10 мес.
На сайте 6 лет
Все
С интересным содержимым😂 группа людей покупают огромные коробки набитые посылками с рандомным наполнением. Насколько я поняла, они и сами не знают, что именно там окажется. А потом продают каждую… Читать далее
967
Сегодня был пожалуй самый тяжёлый день за последнее время... Скорее бы уже закончить реабилитацию и домой... Девочки делитесь, как прошел ваш день? Все такие же за;е;банные как я или есть счастливицы… Читать далее
1304
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает или слышал, есть ли у нас коррекционный садик? Или обычный садик с коррекционной группой?
1171
Девочки, может кто сталкивался, расскажите пожалуйста, как вы диагностировали ее у ребенка? С чего начать?
1248
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Температуру тела без градусника? Есть какие то способы? Малая заболела, дала ей сразу лекарство, т.к. очень горячая, немного ее подкачала и она уснула, а градусника нет, проверить нечем, сбилась… Читать далее
1345
Девочки, спасибо всем, кто ответил. Я ооочень сильно переживала. В садик сходили, но меня все таки попросили уйти, с ней не оставили. Воспитатель сказала, что она плакала немного, кушать не… Читать далее
1
1282
Мамы деток с таким заболеванием, поделитесь пожалуйста опытом, как ваши детки восприняли садик? С какими проблемами столкнулись? Сегодня идём первый день, очень переживаю...
1
1365
С этими анализами, будь они не ладны? то делают долго, то направления не те выписали, сегодня вообще еле нашли наши результат, а нам на минуточку завтра уже ложиться в реаб. центр. Понервничала… Читать далее
1286
Вот что значит неделю не заходить на Бейбик? объясните мне КАК можно было устроить такой дичайший срач из за блинов???? Давно я так не смеялась? Настя, ты топ? я только сейчас поняла, почему… Читать далее
1565
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение