Все началось с того что я не дала ему телефон свой. Он начал стукать ногой и орать -«Дай мне телефон я сказал», закончилось тем что он меня ударил кулаком🤦🏼♀️… обычно муж дома и он его наказывает, а тут я одна с ним… дала ремня (один раз ели стукнула — просто чтобы он понимал насколько я злюсь) и поставила в угол. А сама сижу на кухне и сердце кровью обливается!!! Вообще не знаю что делать в таких ситуациях
Впервые дала ребёнку ремня и сижу теперь рыдаю - не могу успокойся
Комментарии
Предыдущая статья
Нейропсихологические упражнения можно самим делать?
Следующая статья
Помогите пожалуйста подобрать кофточку к чёрным спортивным брюкам для моей дочери
А вообще, извинитесь и помиритесь. Дети это хорошо перенимают. Если научитесь просить прощения у него, когда были не правы, он тоже этому научиться)
Когда у нас были попытки повышения голоса, мы были наказаны в эту же секунду и стояли в углу, несколько раз это было ещё лет с двух, сейчас даже мыслей таких нет, если Мама плачет или если что то обидное сказали делаю вид что очень расстроилась, подходит целует, в глаза смотрит слёзы вытирает. Не нужно вообще допускать этого, даже на секундочку, при попытке ударить, ловить руку и ставить в угол, если ударил, лучше по рукам шлепнуть и сказать сердито, не вздумай так больше делать, поставить в угол. Кричит и обзывает, по губам и в угол. Главное в этот момент быть строгой, даже если жалко, выдержать момент наказания, потом когда выпустить с угла, я всегда обниму и говорю, вот я не хочу тебя ругать, я люблю тебя даже когда злюсь, но ты так плохо себя ведёшь и мне приходится тебя наказывать. Они обычно в этот момент зуб дают что так больше не будет)))😂 и ты им веришь, помирились и все счастливы))
Спасибо большое
я бы тоже так сделала и давно еще.это что за немыслемое поведение
В угол без ремня. Но обязательно доходчиво объяснить за что
За дело ж получил, а не просто так! но, и вы сами виноваты, что он может так себя вести! дальше хуже будет, поэтому, пока еще не поздно-присекайте это. и плакать тут нечего
Правильно сделали
я думаю ничего страшного не случилось. главное не переборщить… получил за дело..
Изначально значит разбаловали. Моя меня если стукнет нечаянно, потом целует и говорит "прости". Но она у меня с трех лет в углу стоит периодически, в год раза 2-3 бывает. Бить не бью, но за дело наказываю. Вы попробуйте всё таки другие методы, ремень это конечно жёстко. Помню, меня в детстве им били, тогда мне казалось, что меня ненавидят родители, это сейчас понимаю, что сама догребала.
Я и не хочу чтобы так было🤦🏼♀️ но как вести себя 🤷🏼♀️
Получил за дело, пусть теперь переваривает. А себе чайку с печенюшками и расслабиться. Один раз огреб, глядишь больше неповадно будет себя так вести с матерью
ремень перебор… это факт… угол, не дружу жа… но ремнем, это м вызвать озлобление и страх… Я против ремня, хотя доводят, что по попе получает… и сын получал...
Не плачьте, некоторые проступки, и в частности тот что вы описали, стоят наказания.я бы не позволила ребёнку так себя безнаказанно вести
Нифига се, тоже бы получила дочка, если б кулаком ударила меня. Нечего рыдать даже
Не понимаю этих терзаний! Заслужил получил. Вопрос исчерпан
У меня это впервые🤦🏼♀️
+++
У меня в угол отправляется сразу мадам за такие выходки.и объясняю что мне обидно и я с ней не дружу.
Спасибо за совет
Наш первый раз тоже был в 5 лет
И как Вы это пережили? Больше не повторялась?
Ему 8 он мне это припоминает
Припоминает так что я самая плохая мать на свете
Кошмар🤦🏼♀️