Девочки, всем добрый вечер! Посоветуйте чем можно поднять аппетит у 4-летки? Раньше все подряд молотил, а сейчас ковыряет сидит (
Педиатр по телефону только настойку полыни посоветовала ((( 🤦
Но она горькая и на спирту, я такое ни за что не дам ребенку.
Что вам рекомендовали? Хочу сначала сама почитать, а потом к врачу пойду уже спрашивать что-то конкретное.
Настойка полыни, это при боли в животе. Я сама пью с детства.может не хочет есть, зачем заставлять.
Нам выписывали Элькар, но не помог((
спасибо, а Элькар он для аппетита? Я себе купила для сил и похудения )))
Моему младшему Элькар гастроэнтеролог выписал именно для повышения аппетита, у нас ооочень большие проблемы с питанием были
Нам выписывали железо
Элькар
Можно траву заваривать, профилактика от глистов, даю доче. Не знала что полынь повышает аппетит. Слушайте, а разве это болезнь??? ну ребенок не останется голодным! вы что сами жрете как мясорубка? зачем ребенку это? у него не до вес или что?
Элькар
Может скачек роста у ребенка. Не присаживайте на такие препараты, пересмотрите его питание. Что он подъедет? Такое поведение может быть одноразовой акцией
Поменять врача! Если у ребёнка нет вялочти, дефицита веса и прочего, отстаньте он него. У каждого ребёнка такое бывает, да и у взрослых, что не хочешь есть. Пару недель и проходит обычно. У моих и по парк месяцев могло быть
Элькар
Я малышке едомарин начала давать по совету педиатра начала кушать но мы маленькие не знаю как на 4 летку будет
Хотя когда была беременная сыном пила едомарин набрала 27 кг ела как не в себя
Мне наоборот интересно что дать чтоб не жрала все подряд 😂
Отстаньте от ребёнка. Захочет-поест. Максимум курс сорбента. Полисорб, уголь или что-то подобное. От токсинов немного почистить. Тут рекомендуют глистогонить-пусть мозг себе глистогонят. Все эти таблетки удар по печени и организму, как курс химиотерапии. Это мне сказала один из лучших инфекционистов Питера. Только при наличии зашкварного числа паразитов, после 3х положительных анализов их назначают детям и то, с опаской
+++
Ничего. Зачем ребенку химия и лекарства? Не хочет пусть не ест. Если только ещё что-то беспокоит, может сон плохой или утомляемость
Когда дочери было два года, педиатр посоветовала гомеопатические таблетки Гастрокинд, они рассасываются за полчаса до еды, нам тогда помогло
Л-карнитин — у него побочка зверский аппетит.
Только дозу подобрать.
Можно спортпит, можно класический элькар из аптеки. Действующее вещество одно.