Что это на ноге у дочери? 17 марта 2020 22:52 3 дня уже Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Артём8 летАгата1 год 11 месяцевДарья1 год 11 месяцев Тула На комариный укус похоже, у моей мамы уже комары летают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лёвушка9 летМишанька7 лет Химки А мне кажется, что на аллергию даже похоже. У старшего недавно пятно похожее на ноге вылезло, потихоньку проходит, осталось еле заметное пятнышко. Ну со своим и не сомневалась, что аллергия, у нас было на что высыпать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пусикэт Екатеринбург Может псориаз или экзема или что-то и ещё ?♀Надо к дерматологу сходить и он скажет точно что это и как лечить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сын11 летДоченька8 лет Москва К дерматологу надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринаМамаДоченьки Настенька8 лет Днепропетровск Я не великий специалист, но похоже на лишайПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сын11 летДоченька8 лет Москва ↩ ИринаМамаДоченьки Лишай не такой, но к дерматологу надо. Он разберётся. И чем лечить скажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринаМамаДоченьки Настенька8 лет Днепропетровск ↩ Оксана Спорить не буду Следующая статьяДобрый день, посоветуйте хорошегоАктуальные постыу кого как протекала беременность после прижигания эрозиивысыпание на лице восьмимесячного ребенка мелкими прыщиками после улицы
На комариный укус похоже, у моей мамы уже комары летают
А мне кажется, что на аллергию даже похоже. У старшего недавно пятно похожее на ноге вылезло, потихоньку проходит, осталось еле заметное пятнышко. Ну со своим и не сомневалась, что аллергия, у нас было на что высыпать.
Может псориаз или экзема или что-то и ещё ?♀Надо к дерматологу сходить и он скажет точно что это и как лечить.
К дерматологу надо
Я не великий специалист, но похоже на лишай
Лишай не такой, но к дерматологу надо. Он разберётся. И чем лечить скажет
Спорить не буду