У кого дети 7-8 лет ночью периодически сильно потеют? Это нормально? Или к каким специалистам вы обращались? Сыну 7 лет, и практически с рождения во сне бывает часто потеет, в основном замечала лоб мокрый.
У кого дети 7-8 лет ночью периодически сильно потеют? Это нормально? Или к каким специалистам вы обращались? Сыну 7 лет, и практически с рождения во сне бывает часто потеет, в основном замечала лоб мокрый.
У моего ребенка тоже была такая проблема, он у меня спортсмен. Я начала давать таблетки, которые сама пью. Робинул (гликопирролат) — единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально.Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
заметила на подушку перьевую и гречишную.заменила на холофайбер или бамбук подушку и прошел пот.
У сына подушка холофайбер как раз
А у нас от него как раз таки и голова все время потеет.
Значит надо попробовать с подушкой эксперименты
ну вот меняла и методом подбора.а в больнице были неделю на перьевой.ужас был.или витамин д не хватает.себе сдавала.очень низкий.солнца мало у нас
Надо тоже сдать анализ на витамин д
ребенку не сдавала еще.они очень дорогие.а так мой потеет часто после прогулки.хоть и в мембране.но с подушками обошлось
Буду наблюдать, на всякий случай еще спрошу у врача
Моему 6 с половиной… частенько бывает
Вот и у моего бывает, днем как обычно. А во время сна сильно, возможно фаза сна глубокая
Это и в 2 года есть, уснул -перевернуося а подушка мокрая
Да у сына практически с рождения так, просто я думала с возрастом такого не будет. Сейчас уже 7 а в инете пишут мол чуть ли не признак онко...
Не читай интернет… Мой тоже когда спит бывает потеет. Особенно это проявляется после болезни с температурой.
Да надо отучиться читать все что не нужно в инете( Да мой как раз болел и 3 недели назад была температура высокая 2 дня. Может от этого
Моя маленькая была, сильно очень потела. Сейчас уже не так сильно. Но она спортсменка, после тренировок вся мокрая. Даже пахнет от неё. Не обращаюсь к врачу
А сколько сейчас вашей дочке? Поела только после физ нагрузок? Сын когда бегает потеет обычно, но иногда во сне потеет. А я начиталась страшилок и теперь места не нахожу себе (
Сейчас ей 9 с половиной. С рождения сильно потела. Просыпалась утром как будто голову помыла. Летом после улицы та же ситуация. Но сейчас такая мокрая, когда действительно жарко ей. После тренировкок мокрая. А вообще вроде уже нормально. Меня смущает что потом пахнет от неё. Вроде ещё рано пахнуть. Тоже раньше читала. Тоже очково было: и гидроцефалия, и нехватка витамина Д… Врач говорила что это такая особенность и ничего подобного у неё нет. У вас наверное тоже самое. Сын то нормально себя чувствует..
Ну да все хорошо с ним. Правда относительно часто болеет но это думаю не связано совсем. Ну разве что кожа бледная, или мне уже кажется и он всегда такой был Никакие обследования не назначали вам? Или врач по внешним признакам определила?
Надеюсь мой перерастет, и все будет отлично)
У вас хоть мальчик. А вот представьте длинные по попу волосы и мокрые насквозь)
Ох, представляю как это… Мальчику в этом плане легче конечно)
Может снится что то и глубокий сон, даже у меня такое бывает
Спасибо немного успокоилась...