Как рисуют ваши дети в 3 года?

Нам 3,3, рисуем только палочки и кружочки и всякие каляки, это письма к бабушке.Рисовать и раскрашивать не нравится(((В остальном сыночек мой молодец, знает все буквы, цвета, формы, разговаривает хорошо… Что рисуют ваши

дети в этом возрасте????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мara
Здравствуйте! Подскажите, как в итоге у вас с рисованием? Такая же ситуация сейчас
Пожаловаться
Елена Комарова
Нам 3, 4 мы рисуем хорошо, птичек, зайчиков, героев мультфильмов.в принципе если ее попросить что то нарисовать и сначала показать, она все сразу повторяет и пытаеться сама изобразить
Пожаловаться
Valeria

мы рисовали каляки маляки, в 3,5 отдала в художку для общего развития и там начались «картины»))))

нижний рисунок — это наше произведение)) Девочка и собака))

Пожаловаться
Natalya
У нас по разному дочка рисует. Видимо от настроения зависит. Иногда можно увидеть образы, а иной раз каляки-маляки. Мы уже три пачки ксероксной бумаги изрисовали. Нужно еще покупать))).
Пожаловаться
Олеська

Пожаловаться
Александра

Головоногов рисовать в этом возрасте — это нормально.

Приглашаю посетить мой психологический сайт , где вы найдете развивающие игры для детишек любого возраста.

Пожаловаться
Татьяна
У меня один из двойни рисует и красит очень красиво с 2 лет, а второму это вообще не нравится и такие же каляки, поэтому наверное каждому свое.
Пожаловаться
Ирина
А у Вас остались его рисунки в 2 года? Покажите.
Пожаловаться
Татьяна
да, завтра сниму и покажу
Пожаловаться
Ирина

Елка.

Моцарт.

Дождь.
Пожаловаться
Ирина
В 3 года.
Пожаловаться
майскийзайчик
чтоб выглядело красиво, надо рисовать по схеме: вот мы учились божью коровку рисовать. сначала я рисовала круг, лапки, сын рисовал точки. потом я рисовала только круг, он рисовал лапки и точки. вот на днях дам нарисовать самому, круг то он рисует хорошо. и таким макаром осваивать. машину мой так же рисует вполне красиво и узнаваемо уже сам
Пожаловаться
Гульнара
А схемы вы сами придумываете или те что в книжках????
Пожаловаться
майскийзайчик

ну я идеи смотрю в инете, просто что можно легко нарисовтаь

Пожаловаться
майскийзайчик
)) да я тоже не художник, но всякие кораблики, китов, домики, цветочки, пчелки бабочки и тому подобное освоила)) путем многочисленных тренировок))))))
Пожаловаться
Полина
Каляки-маляки рисовал))
Пожаловаться
Гульнара
Аааа, ну успокоили, я думала что чтото существенное уже рисовать должны))))
Пожаловаться
Полина
В саду конечно выполнял задания как все, а дома да, каляки, но вот уже полгода где-то стал осознанно рисовать. Машины в основном)))